Yg bikin PD

Gw sering banget denger orang bilang " gw gak PD nih, kaLau ketemu orang baru"
Gw nggak PD kalau deket ama cewek / cowok ini… bla…bla…
Terus most of them nggak bisa mengidentifikasi apa yang membuat dia Pd atau percaya diri

Sharing donk FK’ers apa membuat kalian PD ketika bertemu cewek/cowok, atau mau menjalin pertemanan yg tergolong baru

PD punya Tuhan Yesus…hehe

like this bgt lah…
Yesus memang segalanya…

http://cektkp.com/animatedstatus/smilies/jempol2.gif

Nyantai az bror cewe ga akan mengigit…biasa az kok, setiap hari gawe ketemu my mother and my sister jadi ga berpengaruh apa2 klo ketemu cewe lama or baru…intinya cuek az bro…

just b yourself !!

cara pandang kita

pake kacamata item biar ga keliatan…