Yang umurnya masih dibawah 17 tahun masuk

sahloomm semuanya …

saya cuma mau ngajak temen-temen yang umurnya masih dibawah 17 tahun tapi udah ikut forum ini

kita share aja supaya nambah temen makasih seblumnya …

:slight_smile: GBU


Sy 17 tahunn… di tambah 3 :smiley:
Salam kenall

Kayaknya gak boleh dah membatasi kalangan tertentu… :’(

Saya udeh punya cucu 3 mo ikut share juga… ;D

ha,.ha…ha… mau share apa nich

wah…
maap…
saya udah 20 tahun… :o

Kalo saya 17 tahun lebih dikit boleh ikutan ngga?

:smiley:

kalo saya masih 15 tahun, 5tahun yang lalu… :smiley:

aku 18th,.
lewat dikit gpp kan? hehe :smiley:

aduh… dah lewat tuh masa2 sweet seventeen…
skg dah uzur… ;D
msh boleh ngikut gk?? :coolsmiley:

wah
sya sdah 18 taun…

wkwkwk
iya,. udah lewat dari umur 17th… ckckck

Saya 16 tahun nih. :slight_smile:

Ini thread maksudnya buat apa ya? O_o

saya 21, tapi jiwa masih 15. ;D

haha… yg lain msh muda"…
saya 14 nie. :char14: :char14: :char14:

saya 14 jugag wkwkwkw :smiley:

Saya juga masih 15 tahun.

Jadi maluuu :afro:

aku d bawah 17 lhoo pas taun 2009 :stuck_out_tongue:

hha…

saya juga pernah dibawah 17 . . . .

… he…he… yang ini pinter ngeles nya … he…he… :onion-head48: