Western Union Help

ada yg mengerti tentang jasa pengiriman uang WU ga ?

bila pihak pengirim sudah membayar biaya nya, pihak penerima terima bersih atau gimana ya ?
bila di kenakan biaya, kira2 biayanya berapa ?

lalu kirim nya ke rumah / bank / kemana ?
kalo bank, bank mana saja yg ada WU nya ?
bagaaimana cara pengambilannya ?

Thx

Kalau fee nya sudah dibayar ya nanti penerima tinggal terima bersih aja kok. Biayanya tergantung negara tujuan.

Nanti pas di Western Union, isi form kepada siapa alamat negara dll, terus kasih kan uangnya ke kasir. Nanti km dapet nomer, nah nomer ini yg km kasih ke penerima, jadi nanti dia claim ke Western Union nya itu.

Begitu…

ga bisa di kirim ke rumah yah bro uang nya ?
kena berapa ya kira2 kalo dari indo ke india ?

Thx ya…

Kurang tau berapa fee nya ke India dari Indonesia >,< kenapa ga coba telp Western Union nya tanya.

Setauku gak bisa dikirim ke rumah.

oh… ga bisa antar ke rumah toh…
maklum ga tau no tlp nya, soalnya web nya ga kebuka2 ini loading nya hehe…

Thx

Biasanya bank" Mandiri punya banyak Western Union. Coba telp ke Mandiri aja :slight_smile:

ok ty sis…

Gbu

penerima/receiver terima bersih ga harus bayar apa2 lg…krn pengirim/sender kan udh di kenain biaya kirim nya…kirim nya bs ke kantor pos…kemana aja yg bisa melayani western union…klo saya biasa kirim ke ortu dan mereka ambil di kantor pos…God bless you