[VOTE] Olahraga Apa Yang Anda Sukai ?

Ayo vote olahraga yang anda sukai ^^
Dan jika olahraga yang anda sukai tidak ada didalam List anda bisa Nge post di tread ini…
agar saya bisa menambahkannya terima kasih ^^

Peraturannya :

  • Setelah Voting olahraga yang anda sukai bisa post disini ya ^^
  • Dan 1 Members Bisa 2x Vote ^^
  • Anda boleh memvoting 1 atau 2 ^^
    Terima kasih ^^

====================================================

0lahraga yang Saya (ViperGM) Sukai ::

  • Bulu Tangkis
  • Sepak Bola / Futsal

Bulutangkis sama basket… Yah, keduanya menyenangkan

Yiaah koq banyaq sport yg tak ada ? :onion-head33:
Klo cuma yg “anda sukai”… aye suka semua olahraga kecuali TINJU :tuzki48:
lain soal bila voting yg “anda tekuni” :smiley:

Terima kasih Votenya ^^ hahha

gw suka futsal dan jg jogging :slight_smile:

Yoeh idem

Yg LEBIH menyenangkeun : bungee & paralayang AwEsOmE!

Kalo saya bulutangkis dan jogging :slight_smile:

Most apapun asal bukan TINJU & TAWURAN! :huh:

Saya suka Bulutangkis, Basket, Voli sama Taekwondo… :slight_smile:

Main bulutangkis sejak dari SD, sepak bola cuma nton :smiley:

My father (alm) sangat suka nton tinju, tp gw gak suka hehehehe …
Tp ada petinju USA yg jadi pendeta, siapa namanya ya?

menurut aye bulutangkis yang paling menyenangkan.

Ah kangen pengen main olahraga volly, bulutangkis and pingpong. Basket saya kurang mahir bidik bola ke keranjang (!’ ˆ▾ˆ){н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅]…‎​

Catur, jd pengen main catur ah (>̯-̮<) xixi…•° olahraga pikiran atur strategi untuk naklukkin si king lawan (´▽`)/ senangnya jika menang.

kalo saya suka parkour sama skyjumping :smiley:

olahraga futsal, yang berdomisili di jakarta yuk kita adain futsal bareng

kalo ada yang minat , entar saya daftar dulu pesertanya

tapi harinya sabtu atau minggu ya

basket. ada yang basket juga ga nih ?

:afro: :afro:

bulu tangkis n futsal… olahraga merakyat… ;D