Untuk para MOD dan SUBMOD

Dear MOD and Sub MOD

dimohon dengan sangat ketegasan kalian dunk… :happy0062:

Tread2 lama yg dh ga aktif tolong di lock ok…

Kalo tread baru tp TS na kaga nongol lg… tolong di lock sementara trus ksh tw TS klo msh mw dbuka suruh hub kalian…

Sekian dan trimakasih… ^^

GBU

FK punya kebijakan sendiri mengenai penguncian topik. Topik2 tidak langsung dikunci hanya karna “ga aktif”.

jadi inget gw… ngangkat topik2 yang udah tua banget. WHUAHUAHUAHUA

oh ok… ^^

GBU… hehehehe…

dear mod dan submod,
cara ngebedain member yg kristen sama yang non-kristen itu gimana ya?
thanks

simple, isi postingannya.

Sip dah. Lain kali akan lebih teliti lagi melihat isi postingan pasangwajahserius

klo pasangwajahserius tar malah dinyanyiin lagunya peterpan lagi, hehehe…

ngbedain member kristen dan yang nonkristen ? suruh ngucapin pengakuan iman rasuli ae tapi tidak dengan pasangwajahserius . . .

kalau mau mengajukan pertanyaan suatu topik tertentu atau pertanyaan umum kemana??? trims untuk jawabannya

masuk ke board ybs dan buka saja topik baru (yg ingin anda tanyakan), klo tdk pas, ntar juga akan dipindahin ke board yg tepat sama mods nya