TV Series Favoritmu

The Moon That Embraces the Sun (bahasa Korea: 해를 품은 달; Haereul Poomeun Dal; dikenal juga sebagai The Moon Embracing the Sun) adalah serial televisi Korea Selatan yang ditayangkan oleh MBC. Serial ini pertama kali tayang pada tanggal 4 Januari 2012.

Heo Yeon Woo, yang berumur tiga belas tahun dipilih menjadi Puteri Mahkota Joseon sampai Ibu Suri merencanakan rencana keji melawannya dan dengan diam-diam memerintahkan untuk membunuhnya. Dengan bantuan dari sihir shaman yang sangat kuat, Yeon Woo berhasil meloloskan diri tapi kehilangan ingatannya. Semua orang percaya kalau dia sudah meninggal, termasuk Pangeran Mahkota Hwon, yang mana akan menikah dengannya.

Delapan tahun kemudian, Yeon woo kembali sebagai seorang shaman bernama Wol. Dia masih tak dilupakan oleh orang-orang yang dulu ia tinggalkan, dan takdirnya masih berkait dengan Hwon, yang sekarang menjadi Raja. Dengan tujuan untuk mendapatkan kembali apa yang hilang darinya, Wol harus berhadapan dengan Ratu Joseon yang sekarang, ayah sang Ratu, dan Ibu Suri dengan maksud untuk mengambil kembali posisi yang seharusnya ia tempati, sebagai Ratu Joseon.

ini Favorite Drama korean gue :onion-head25: sedih banget seru nontonnya selain karena para pemain yg hampir semua nya gue suka… jg :onion-head13:


the second :wink:

The King 2 Hearts (bahasa Korea: 더킹 투하츠) adalah serial televisi Korea Selatan yang akan ditayangkan oleh 21 Maret 2012 dan direncanakan akan berakhir 24 Maret 2012. Serial televisi ini ditayangkan oleh Munhwa Broadcasting Corporation.
Pemeran

Lee Seung Gi sebagai Lee Jae Ha
Ha Ji Won sebagai Kim Hang Ah
Jo Jung Suk (조정석) sebagai Eun Shi Kyung
Yoon Je Moon sebagai Kim Bong Goo
Lee Yoon Ji sebagai Lee Jae Shin

menceritakan tentang upaya perbaikan hubungan antara Korea Selatan dengan Korea Utara dilakukan dengan perjodohan antara pangeran dari Korsel dengan perwira wanita dari kemiliteran Korut

karena ad Lee Seung Gi jg jd favorite :onion-head13:

yang ini kocak ;D

pas ngegambarin surganya orang kristen sama surganya orang katolik; yang surganya orang kristen kaku banget ;D ;D ;D ;D ;D ;D

The Walking Dead kaga ada yang nonton?? :huh:

Breaking Bad

tentang guru kimia SMA yang banting setir jadi produsen narkoba. kadang ngebosenin, kadang seru nih film. :smiley:

Saya sih suka macam 24, Prison Break atau Lost, yang ceritanya nyambung terus gitu, bukan per episod sendiri-sendiri. Ada rekomen gak ya serial TV yang macam gitu lagi?

saya suka prison break sama lost juga :cheesy:

walking dead bener2 mirip lost season2 awal; tiap episodnya ngebuat penasaran :cheesy:

coba aja nonton the walking dead. sekarang lagi season 3. season 1 nya cuma 7 episod. :afro:

Kalau Lost sih awal awal seru, bikin penasaran, tapi setelah beberapa season, ceritanya semakin ngaco dan dibuat-buat, sampe endingnya juga gak jelas.

Kalau walking dead, cuma nonton sepintas, bagus ya? Saya kira cuma cerita zombie gituan jadi saya pikir bakalan ngebosenin. nanti coba saya nonton…

annyeong haseyo 안녕하세요 sista elsa, :smiley: :smiley:

thx infonya :afro: :afro:

wah, yg ini kayaknya bagus nih, :afro: :afro:

wahh, kalau Prison Break dan Lost bukan genre yg ku sukaa, ;D ;D ;D

kenapa ga suka prison break? :huh:
kan jagoannya keren, maho pula. ;D

supernatural bos mantab! :angel: :angel: :afro: :afro:

ne… anyeonghaseo :wink: :onion-head55:

Saya berapa tahun silam nonton versi telenovelanya, lumayan.

the middle, suka krn film kluarga

monk, kalo ini spt polisi gitu

3-2-1 penguins, kalo ini sering ngutip ayat Alkitab
veggietales, idem

Spongebob, shaun the sheep, Pocoyo, timmy time…