Tolong diperhatikan dan lebih bijak

Barusan Saya membaca tentang diskusi dari non kristen member, itu bagus, hanya saja diharapkan tolong untuk mengecek dan mengawasi setiap diskusi yang ada, karena kita semestiny sebagai umat kristen dapat menjawab pertanyaan dengan lebih baik,jawaban yang diutarakan benar hanya saja penyampaiannya menurut saya agak kasar, kalopun terjadi pemahaman yang salah dengan teman2 kita di luar kristen terhadap Alkitab hendaknya dijawab dengan baik, tunjukkan kalau kita punya Kasih, jadi jangan balik marah atau malah adu mulut… Menurut saya jawab seperlunya dengan hikmat sehingga mereka dapat dengan baik memahami.

Terimakasih
JBU

setuju… :afro:

kristen itu penuh dengan “KASIH”,lemah lembut,santun dalam berbicara&tidak mudah di provokasi :wink:

thx
Gbu

kambing2 yang ikut forum gag pernah mau memahami …

dah cape ngeladenin… bukan hanya di forum ini saja. haha !

bisanya cuman copy paste… lalu ditinggal aja gitu thread nya… nyampah

bro, arranger
ingt: kasih, lemah lembut,

kita memang selalu terdepan,
mereka ga bisa nyaingin kita,
krna cemburu kita adalah org pilihan Tuhan mereka coba memutarbalikkan fakta,
klo mereka sudah percaya sepenuhnya, pasti mereka udah pindah jd Kristen.
btul ga bro???

utk itu perlu sikap yg dewasa ngadepin mereka,

halaah… kambing2 di sini di sembelih aja… whhahahha…

8)DISEMBELIH PAKE DOA ATO NGAK? :smiley:

IN the name OF… hahaha :))

setujuwwwww… tapi mesti nya kasih jawab di situ juga dunks… jadi bisa sekalian ngingetin sodara yang lain nya
:slight_smile:

Kalo cape ngeladenin, sebaiknya beri kesempatan yang laen untuk menanggapi. Masih banyak pan temen2 yang laen yang staminanya lebih bagus.

Overall, setodjo ma TS… :smiley: :afro:

:ashamed0002: Maunya sich memang begitu …, tapi kadang terbawa emosi … terutama pernyataan-pernyataan yang bersifat melecehkan TUHAN YESUS …
kalo dipikir lagi memang :ashamed0002: :ashamed0002: :ashamed0002:
Forgive us LORD …

gw sih ngeladenin sama “kambing2” yang ikut diskusi aja… bukan hanya jadi thread starter :smiley:

Ngeladenin itu bagus, tapi kalo udeh cape’ lebe bae istirohat dolo biar postingannya kaga gemana-gemana… :smiley:

Setidaknya …, berusahalah paling tidak like my icon. he he he

kalo jawaban untuk member non-kristen itu tidak mengejek agama lain secara spesifik, tapi cuma memprovokasi dan penuh jebakan boleh?

ya selama kambingers" gag sampe menghujat Yesus sama Rohkudus… tanggepan gw biasa aja…

Makcutnya kalo dy menghujat Yesus, sodara menghujat dy? :smiley:

hayo… jangan mancing2…
:coolsmiley:

emang gw bilang gw bakalan menghujat ?

gag kan ?

baca baik2 pernyataan gw bro lukas :stuck_out_tongue: jangan lebay… whuahuahuahua !!!

Gw gak tau sodara bakalan menghujat apa engga. Makanya aq nanya… :smiley:

Pan sodara tulis begini:

“ya selama kambingers” gag sampe menghujat Yesus sama Rohkudus… tanggepan gw biasa aja…"

Kalo mereka engga sampe menghujat Yesus ----------------->> sodara biasa aja

Kalo mereka sampe menghujat Yesus ---------------------->> bagemana? :smiley:

hahaha berarti lu salah nangkap bro

pan di thread lain pernah gw tulis

yang namanya Tuhan tu gag perlu di bela… koq Tuhan di bela >< hujat

ahh… tuhan dia pun bukan tuhan koq. kenapa abis2in tenaga.

artinya gw paling ya bilang2 “kambingers,jenggoters” sm pribadi dia .

whuahuahaa.