Tempat Baksos

Teman2 bisa Share rekomendasi tempat2 yang bisa kita jadikan baksos disini, entah itu YAyasan Yatim Piatu, Panti Werda dan lain2, tidak menutup kemungkinan someday FK bisa mengadakan Baksos di sana :slight_smile:

GBU

PAKEM Jogja

Alamatnya sis?

klo bisa ada sedikit penjelasan mengenai PAKEM Jogya ini, mkng situsnya :slight_smile:

kejauhan, :’( :’( :’(

setauku ngga ada webnya
yang jelas posisinya dekat ke arah Kaliurang
mungkin KM 14, sebelah kanan jalan, ada plangnya besar koq
ada 2 tempat yang 1 agak mendingan tapi yang satunya agak “ngeri” (maklum banyak orang "rada"nya)

tp ttp aja jauh, monya seh yg dijkt aja ntar mode onnya kejogja^^

Jakarta dong :slight_smile:

di panti werda deket kwitang ada sis…

Nama Panti : Kasih Bapa - Filemon

Nama Penanggungjawab : Slamet Yanos

Alamat Lengkap :
Surya Gardenia III/18Komplek Sunrise Garden Jakarta Barat

Nomor Telepon/HP : 021-5828778/08158756909

Jumlah Penghuni :

  • 12orang (Laki-laki)
  • 14orang (Perempuan)

Jumlah Staf / Pengurus : 3 Orang

Nama Panti : Rumah Kasih Bapa

Afiliasi Gereja/lembaga : Yayasan Filemon

Nama Penanggungjawab : Evelyn Atalia Limanto

Alamat Lengkap :
Jl. Surya Mutiara IIIn No. 18 Sunrise Garden Jakarta Barat, Kode Pos 11520

Nomor Telepon/HP : 021-5828778/08161185032

Nomor Fax : 021-5828778

Alamat Email : filemon@centrin.net.id

Jumlah Penghuni :
16orang (Laki-laki)
5orang (Perempuan)

Jumlah Staf / Pengurus : 3 Orang

Nomor Rekening : 6500301722
Atas Nama : Yayasan Filemon
Nama Bank : BCA
Alamat Bank : Sunrise Garden Jakarta Barat

Panti Asuhan Bhakti Luhur

Perum Sinar Pamulang Permai
Blok A-12, No. 3 Ciputat
Jakarta Selatan- INDONESIA

Phone : (031) 7414578

e-mail : yulia@cbn.net.id

Nama Panti : PA Dorkas

Afiliasi Gereja/lembaga : Gereja Kristen Indonesia Kwitang

Nama Penanggungjawab : Dra S. Rany P. Liando

Alamat Lengkap :
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 25 Rt. 016/Rw. 06 Kel. Kebon Sirih Kec. Menteng Jakarta
Pusat Kode Pos 10340

Nomor Telepon/HP : 021-31923478/08129164948

Nomor Fax : 021-31923478

Jumlah Penghuni :

  • 2orang (Laki-laki)
  • 50orang (Perempuan)

Jumlah Staf / Pengurus : 14 Orang

Nomor Rekening : 008.0124278.006
Atas Nama : Perkumpulan Dorkas / Panti Asuhan
Nama Bank : Bank Niaga
Alamat Bank : Cabang Thamrin

cakka… ini kan udah pernah, yang dulu ta ajak tapi klo ndak salah kamu sakit mendadak deh…

O iya namanya PA Filemon hehe lupa juga aku :stuck_out_tongue:

welehh… hatihati buu, kepikunan tu salah satu penyakit menular yang tak dapat dicegah ^^

Kurang garem!!..

eh BTT BU inget kita GM ma LM hehehe…

ok ku post lagi yang lain nya :slight_smile:
maaf ya :wink:

Nama Panti : Panti Asuhan Vincentius Putra

Alamat Lengkap :
Jl. Kramat Raya No. 134 Jakarta Pusat 10430

Nomor Telepon/HP : 021-3909733

Nomor Fax : 021-3926026

boleh juga nih… soalnya lokasinya strategis :smiley:

Nama Panti : Yayasan Pelayanan Anak Calvary

Nama Penanggungjawab : Reence Sekeon

Alamat Lengkap :
Jl. Cempaka Sari I Gg.VII No. 5 Jakpus

Nomor Telepon/HP : 021-4263736

Alamat Email : calvari@indosat.net.id

Jumlah Penghuni :

  • 25orang (Laki-laki)
  • 35orang (Perempuan)

Jumlah Staf / Pengurus : 5 Orang