Tanya Jawab Asal...

wkwwkkwk… sampai LOL
http://www.laymark.com/l/o/10.gif
bude hitung jg yo… bs aj…
peace… :happy0025:
Maklum2… g ada yg sempurna…
http://www.laymark.com/l/o/10.gif
#sabar… ;D

Karena g ada kesadaran bersama…

Pilih dua atw satu? alasannya?

Depends on many factors.

Kenapa ya aq gak terbiasa menerima input kritikan, teguran, celaan, makian dari orang2 ?

Sering… makanan sehari2 so membangun kalo maksud baik, cerdik nyampeinnya kyk ular n tulus nyampeinnya kyk merpati, di luar itu aku tengking… :coolsmiley:
MUdah menghakimi atw mendoakan?

:slight_smile: Waduh :mad0261: Hehe… jgn marah lg y, jgn begative thinkin lg y… tp salah GAME, ini Re: Tanya Jawab Asal….
Silahkeun monggo dipindah quest-nya ke GAME “PILIH YANG MANA”…

Jangan marah y… cuma “ngasi tau” (dg KASIH), hmm… tp klo ga ngrasa salah jg gpp koq… :happy0025:

g th yg marah bude or yg negatif thinking

just agrre more for bro calvinfabian… :angel:

[quote author=CalvinFabian link=topic=187.msg669731#msg669731 date=1336987924]
Hi,

LET’S TALK MORE ABOUT JESUS , mmmmhhhhh :mad0261: :mad0261:

belakangan prihatin dengan postingan di FK… terlalu banyak pembahasan yang tidak perlu/useless, thread-thread pengulangan, perpecahan, olok-olokan, sindir-sindiran, entah ditulis dengan bahasa vulgar nan singkat, maupun dengan berpanjang-panjang ria bak novel dengan bahasa yang dihalus-halusin tapi tetap isinya mendiskreditkan golongan lain…
yang saya gak habis pikir, mengapa belakangan pembahasan mengenai YESUS, TUHAN dan Juruselamatku semakin sedikit, digantikan pembahasan mengenai Maria, Paus, Sola Scriptura, dll yang sejenis… yang didalamnya hanya berisi ^%%#4$%%^5$4…

Ayolah, ini forum Kristen, bukan forum marian, forum papist, forum sola scripturist, dll
Kristen berarti para pengikut KRISTUS, mari kita lebih banyak membahas mengenai KRISTUS, seraya juga berupaya berdiskusi dengan mengikuti teladan kasih KRISTUS…

Ok, ini unek2 saya, sengaja nulisnya di board-board corat-coret yang tiap minggu akan dihapus oleh moderator karena memang berharap tidak selamanya akan dibaca, dengan disetai harapan agar kedepanya semakin baik, dan kita semakin bertumbuh dalam KRISTUS melalui forum ini…

mohon maaf jika ada kata-kata yang tidak berkenan… salam kasih dalam YESUS KRISTUS Tuhan…

https://forumkristen.com/index.php?topic=43214.0

[quote author=yafan link=topic=1045.msg749570#msg749570 date=1346377839]
g th yg marah bude or yg negatif thinking

just agrre more for bro calvinfabian… :angel:

Sesuju juga, di Board DISKUSI :wink:
Klo di FUN & GAMES :azn:
Hahaa… cukub taw deh, saran saia bwt pakde brow klo ga bisa rilex en kuat mental mendiing jgn coba2 ikutan di GAMES “KOMENT MEMBER DI ATASMU” ;D ;D bisa suicide ntii repod deh FKers yg lain :mad0261: Hihii :happy0025: JBu.

[quote author=yafan link=topic=1045.msg749570#msg749570 date=1346377839]
g th yg marah bude or yg negatif thinking

:slight_smile: Baiklah klo g th saia beri taw boleh ? si bude ndak marah, ap lg negatib thinkin, si bude punyanya kamus positib thinkin positib mental attitude. Bisa di croscek ke BABE-nye si bude ntu ;D

Peace on earth as it is in Heaven
:angel:

BTT: (lupa lagi next quest? :coolsmiley: ( gpp udah terbiasa… :slight_smile:

Kenapa mangkok isi bakso klo dibalik tumpah ?

Kenapa mangkok isi bakso klo dibalik tumpah ?

pembelinya ngamukkkkk :cheesy:

kenapa ada yang suka marah marah marah

:ashamed0004: Meibi coz ga pernah dimarahin Babenye, dielus-elus mulu, jadi “stroke” malah marah 3x :cheesy:

Kenapa anak manja klo dibentak langsung nangis ?

nangis khan tetap minta di manjain gak marah

kenapa nangis keluar air dari mata

Karena ada kelenjarnya…
Kenapa ada org yg nyuruh anda minum obat padahal dia yg sakit?

:happy0065: Holee akhirnya pakdebrow cembuh ga lupa2 lagi :happy0065:
Smoga stay healthy, keep SMILING, stay HUMBLE, keep shinning en focus klo nge-game yaw :happy0062: :slight_smile:

Here’s a gift bwt pakde bro yg udah ga lupa2 lg :angel: :
http://alkitab.mobi/renungan/rh/2012/02/20/

Karna pasiennya udah pinter tau mana yg baik en kurang baik tp masih cari2 penyakit biar kambuh lg atitna :slight_smile:

Kenapa males baca ayat2 Firman Tuhan yg selain ttg kelembutan “humble” , kenava ndak maw baca FT yg mengajar tentang “macam2 didikan” Bapa kpd anak2Nya ? :slight_smile:

Ex: Amsal 15
i[/i] Didikan yang keras adalah bagi orang yang meninggalkan jalan yang benar, dan siapa benci kepada teguran akan mati i[/i]
Tegur menjadi suatu kesakitan kepada orang yang meninggalkan jalan, tetapi orang yang benci akan pengajaran itu matilah kelak. i[/i]

i[/i] Si pencemooh tidak suka ditegur orang; ia tidak mau pergi kepada orang bijak.

i Hati yang gembira membuat muka berseri-seri, tetapi kepedihan hati mematahkan semangat.

i[/i] Hari orang berkesusahan buruk semuanya, tetapi orang yang gembira hatinya selalu berpesta.

i[/i] Orang yang mengarahkan telinga kepada teguran yang membawa kepada kehidupan akan tinggal di tengah-tengah orang bijak.

i[/i] Siapa mengabaikan didikan membuang dirinya sendiri, tetapi siapa mendengarkan teguran, memperoleh akal budi.

PS:
:slight_smile: Klo saia ditegur dg keras, saia justru akan berTERIMAKASIH pd Bapaku & saudara/i yg sudah diutusNya utk mau tergugah “peduli menegur” saia dg KASIH TULUS. Klo memang hanya ‘tuduhan/isapan jempol semata’ ya saia CUEKIN aja, ndak perlu dimasukkin ati ampela, ndak perlu saia ladenin wong ga merasa itu benul koq :smiley:
:happy0025:

Thanks auntie Rinjani :cheesy: ;D untuk Ayat-ayat nya. :wink:

Kenapa Roh Kudus tinggal didalam diri kita?

Krna RH tak lain adalah PRECIOUS GIFT (bukan cuma b’day gift) dr JC bwt qte, slama Dia buyum bisa brsama2 dg qta lg hingga saatNya tiba kelak :wink: maw dikasih ava maooo di… ? :azn: ;D

Kenapa bulan Feb paling sedikit harinya ?

bisa aja ditambah sendiri :cheesy:

kenapa skrg ini banyak sekali pergunakan bhs asing dlm suatu lembaga / ktr pemerintahan

Sesaat lagi bahasa robot pun meng-global :smiley:

Kenava fungi berkomunikasi pke bhs biomolekular ?

Karena: Ilmu Biologi telah mengalami perkembangan yang revolusioner dan biokimia merupakan jantung dari perkembangan ini. Berbagai penemuan besar di dunia saat ini dapat dilakukan setelah adanya akumulasi pengetahuan biokimia yang memadai tentang struktur dan fungsi biomolekul, sintesis asam nukleat, vitamin dan koenzim, mekanisme kerja enzim, reseptor dan pengendalian metabolisme dan biokimia komparatif. Ilmu Biokimia merupakan ilmu yang mempelajari struktur, organisasi dan fungsi materi hidup pada level molekul.Pembagian kajian Biokimia mencakup Struktur dan Fungsi Biomolekul, Metabolisme dan Bioenergitika dan Aliran Informasi Genetika. Biokimia merupakan disiplin ilmu mandiri, dengan membatasi kajian pada; struktur biomolekul dan reaksi yang dijalaninya, enzim dan mekanisme biokatalis, elusidasi jalur metabolisme dan pengendaliannya, serta prinsip dari proses-proses kehidupan yang dapat dipahami melalui hukum-hukum kimia. Oleh karena itu, untuk memahami peran biokimia dalam ilmu biologi, maka diperlukan pemahaman yang mendalam mengenai: unsur-unsur kimia penyusun biomolekul, struktur dan fungsi dari ribuan senyawa biomolekul, serta peran biomolekul dalam reaksi metabolisme termasuk stoikiometri dan mekanisme reaksinya.

Kenapa baik itu belum tentu benar?

krn motivasinya bukan untuk Kristus.

Kenapa banyak tawuran ?

karena sedikit yang menjadi obyeknya

kenapa telur ayam jatuh pecah ?

Klo jatuh di air ndak pecah deh :wink:

Kenava almost semua fungi mampu bertahan hidup tanpa sinar matahari ?