(Tanya) : Benarkah Billy Graham menyangkal YESUS satu-satunya Jalan Keselamatan?

dengar2 katanya Billy Graham menyangkali bahwa YESUS sebagai satu-satunya jalan keselamatan. sama seperti Oprah, dia bilang bahwa ada jalan lain ke sorga selain melalui YESUS. ada yang tau infonya…?


Judul diedit untuk menyesuaikan dengan fakta yang disajikan dalam posting
Edited by oliver
Harap perhatikan Peraturan Forum !
Thanks untuk pengertiannya.

Dilarang membuat judul topik yang misleading (topik tidak sesuai dengan isi post)

haaa???
sungguh tak percaya… :angry:
baru beberapa bulan lalu anaknya franklin graham kenegri beton…
KKR…dan penuaian besar-besaran.
liat aja disini(www.gdophk.com)

or www.hkfgf.org

Wah yang benar yang mana yah ? ada yang tau info terbarunya ?

gw sih udah denger kabar itu.

aku tahu infonya… :ashamed0004:
jawabannya liat situs itu. :happy0025:
liat tuh ada bendera indonesia… :azn:
:angry: :angry: :angry:

Posted by: valencia Insert Quote aku yg tahu infonya... ashamed0004 jawabannya liat situs itu. happy0025 liat tuh ada bendera indonesia... azn angry angry angry
YAKIN...? Be Careful Valencia, cari tahu dulu kebenarannya baru bikin statement.

ini ada bukti videonya. Kalo cuma kata orang sih enggak akurat yah, nih perkataannya yang terekam kamera.

Note : info ini bukan untuk jd bahan gosip dan menghakimi seseorang, tp supaya kita punya beban untuk mendoakannya.

Simak baik2 yah Valencia…!

yg penting anaknya sdh penuaian disini www.hkfgf.org :happy0062:

aku sech cuman masih terngiang ditelinga dgr kesaksian anaknya…
cuman gak sempat poto sbg bukti… :ashamed0002:
so…itu yg bikin aku sok percaya diri tahu britanya… :ashamed0002:
so…tetep gak percaya britanya sekalipun dah ditunjukin videox… :azn: :azn:
:happy0025: :happy0062:

We must pray for them…! :embarrassed:

gw br dengar neh…
tp perlu dipelajari dulu,br gw comment deh… :slight_smile:

iya setuju bro,sepakat berdoa. :happy0062:
but sebelumnya berdoa utk siapa neh?
mskd pray for them…“them” siapa? :happy0025:

Mungkin berdoa untuk Billy Graham & Family kali !

iya setuju… :afro:
usul juga ya…berdoa untuk kita satu tubuh agar tegar dan peka,bijaksana…
dlm menanggapi informasi yg ada,jga utk kemajuan teknologi yg makin canggih. :happy0062:
:happy0025:

Setuju…! :afro: :afro:

Just Share :

Becarefull Bro & Sis, seorang Hamba Tuhan dengan nama besar tidak jadi jaminan bahwa ia tidak akan jatuh. Contoh : Robert Liardon, kurang terkenal apa lagi…? (sekarang udah bertobat sih) dan nama2 lainnya. Jadi jangan sampai teman2 semua terpengaruh hanya karena nama besar, jangan sampai kita ikut disesatkan. Miliki kepekaan Roh dan hubungan dengan Jesus sehingga anda tidak gampang diombang ambingkan berbagai bagai pengajaran yang justru menyesatkan anda.

anyway… bukan berarti juga kita langsung menghakimi dia lho, kita benci spirit yang menguasainya yang tidak dari Tuhan, tetapi kita tetap mengasihi orangnya, kita perlu berdoa buat mereka supaya kasih karunia Tuhan turun dan mereka menyadari kesalahannya.

Semoga jadi berkat buat kita.
Thanks. Keep on Fire…!!

Amin…! walau bagaimanapun mereka juga saudara se-iman kita. gw setuju ama sista The Saint.

ya g sih gak percaya…
orang itu kan pendoa syafaat amerika
george bush aja naik presiden aja dia yang dukung doa…
em kayaknya oknum2 tertentu dari sono aja yang mau cemarkan nama dia n kekeristenan di amrik

8)kalo menurut gue sih semua yang mengaku bahwa mereka anak Tuhan…orang Kristen…or whatever they call themselves memiliki peluang yang sama untuk jatuh ke dalam dosa. Hamba Tuhan itu bukan cuma Pendeta…evangelist…tapi juga businessman…ibu rumah tangga…dll. yang ngebedain cuma tanggung jawab yg mrk dapat dari Tuhan. tapi tuntutan utk hidup Kudus sama utk semua anak Tuhan. Billy Graham jadi Penginjil bukan krn dia yg mau tapi krn taat pada panggilan Tuhan ! jadi ga bisa kita hakimi kejatuhannnya berdasarkan Panggilannya. ga adil dong,masa kalo pengusaha kristen jatuh dalam dosa kita anggap hal yang wajar.pokonya peluangnya sama u semua org u jatuh n utk bangkit Kembali.

Setuju…!!! :afro: kita semua kan hamba2 Tuhan, bukan hanya yang 5 jawatan doang yang hamba Tuhan. Dan kita semua berpeluang untuk jatuh, jadi menurutku kita harus tetap waspada dan kenali area kelemahanmu dan segera tanggulangi.

masa iya sih??? :mad0261: :mad0261: :mad0261:
gw gak percaya :angry:

mungkin dunia ini aja yg makin ricuh :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:
gosip…gosip…, biasa… :coolsmiley:

Lho Billy Graham kan penulis buku tentang Kristen, kenapa dia sampai tega… but, tetep kita harus doakan, agar kembali lagi…