tambahkan kolom untuk sharing ilmu komputer donx

tambahkan kolom untuk sharing ilmu komputer donx terutama untuk pelayanan
penting banget menggigat pelayanan gereja sekarang dah pada pake teknologi
misalnya kita bahas gimana pelayanan media,sharing link2 yang berguna. software2 gt
ok!!!
aq dah post 1 bh untuk bagi software download youtube tapi aq masukin ke kolom media tuh bis gak tau mau kemanain sih

Hi Shu Hsu

Untuk Usul kamu, Fk sudah ada Board Teknologi, disini terbuka untuk sharing masalah apapun mengenai teknologi, dan cocok juga untuk mengangkat topic yang kmu inginkan ttg “Ilmu Komputer dalam Pelayanan”. :wink: