[survei Per10an-4] Apa org percaya yg tdk beri per10an adl Pencuri yg berdosa?

Langsung saja
Apa org yg tidak beri per10an itu Pencuri yg Berdosa ?

YA atau TIDAK

Repento Vote : TIDAK,

yg tidak beri per10an sama sekali bukan pencuri ,
yg tidak beri per10an juga sama sekali tidak berdosa

Ya : 0
Tidak : 1 (Repento)

Baik yang memberi perpuluhan/tidak bisa jatuh dalam dosa :smiley:

ikut join dah…
karena saya bukan Tuhan jadi ngga “berhak” menghakimi atau menentukan seseorang itu adalah seorang pendosa :smiley:

option 2 : TIDAK

Semua orang bisa jatuh dalam dosa. So ?

Terima kasih atas pernyataanya
tapi tolong BTT Please dengan cara memvote

Terima kasih atas votenya sis chrisma

YA : 0
Tidak : 2 (repento + chrsima)

Yang suara banyak belum tentu lebih benar
yang penting Vote saja dengan jujur dari hati terdalam
tanpa rasa takut

Jadi Ayo yg lain silahkan Vote . Jangan Takut Vote utk dengan jujur

Jawaban tidak berubah: Baik yang memberi perpuluhan/tidak bisa jatuh dalam dosa :wink:

Gak nyambung . com

lawong pertanyaannya juga aneh

@alice…yang diminta disini cukup jawaban Ya atau Tidak

jika anda tidak berminat pooling ya sebaiknya tidak usah masuk ke thread ini
seperti yang diutarakan TS berikut:

terima kasih

:rolleye0014: :cheesy: …nelen ludah sendiri :2funny:

:monkeys54: lari_dikejar_momod

bukan sekedar jawab ya dan tidak…
krn saya tidak bisa melihat motivasi baik orang yang mampersembahkan perpuluhan/ tidak.
motivasi hati yang melihat Tuhan bukan saya dengan menjawab baik Ya / tidak :wink:

Irulah mengapa sy katakan pertanyaannya aneh… :smiley:

@yang lain, selain Alice

Orang yg tidak memberi per10an tentu saja adalah orang yg tidak ada motivasi memberi per10an

lha wong memberi per10an saja kagak, kok diurusi soal motivasi memberi per10an

contoh : berolahraga saja nggak dilakukan, lha kok diurusi motivasinya berolahraga

mereka yg tidak memberi per10an , otomatis mereka tidak ada motivasi apa2 soal per10an,
bahkan mereka gak peduli dengan per10an, mereka cuma beri serelanya dan seikhlasnya dgn sukacita

Apakah mereka yg tidak memberi per10an adalah pencuri yg berdosa ?

YA : 0
Tidak : 2 (repento + chrsima)

Yang suara banyak belum tentu lebih benar
yang penting Vote saja dengan jujur dari hati terdalam
tanpa rasa takut

Jadi Ayo yg lain silahkan Vote . Jangan Takut utk Vote dengan jujur

Ayo tentukan pilihan anda.

Tidak :tuzki48:

wah si SIN kemane aja bro… baru nongol… hahaha

Saya vote Tidak. :slight_smile:

Ketik spasi TIDAK kirim ke bro repento :smiley:

Terima kasih atas votenya sodara sin, theresaapril, yopi

Perolehan sementara

YA : 0
Tidak : 5 (repento + chrsima + sin + theresaapril + yopi)

Yang suara banyak belum tentu lebih benar
yang penting Vote saja dengan jujur dari hati terdalam
tanpa rasa takut

Jadi Ayo yg lain silahkan Vote . Jangan Takut utk Vote dengan jujur

Ayo tentukan pilihan anda.

Kahlil_Gibson: Tidak

Terima kasih atas votenya sodara Kahlil

Perolehan sementara

YA : 0
Tidak : 6 (repento + chrsima + sin + theresaapril + yopi + Kahlil)

Yang suara banyak belum tentu lebih benar
yang penting Vote saja dengan jujur dari hati terdalam
tanpa rasa takut

Jadi Ayo yg lain silahkan Vote .
Ayo tentukan pilihan anda.
Jangan Takut utk Vote dengan jujur