surat untuk @SaltLight

Di situ kadang saya merasa sedih…

bisa di jelasin ga mas shadowing dan mas mrt ?

maksud nya kalimat

di situ kadang saya sedih itu apa mas ?

saya ga paham …

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRMs4iiNiyHvD1nBpzBSZAI5C8rBJaiVUCLXHBvS50l2bIQLtkN

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSjtvDU4Nze4fFAs3AMfIVdaoFvPd81UaNAs5W-W9C8-hdQ3e1r

;D ;D ;D

jangan2 itu adalah sinyal klo dia ga ada ‘interest’ terhadap diri anda??daripada klo speak macem2 ntar anda jd kegeeran maka dia memutuskan untuk tidak mengatakan apa2 pada anda(supaya anda ga ‘ngarep’ sama dia).ada teori yg bilang klo cewe itu illfeel jika dideketin oleh cowo yg ‘ngarep’,tapi saya serahkan ke anda untuk menilai sendiri apakah teori tsb benar atau tidak(saya ga mau debat).

kadang2 cewe emang suka sengaja ‘jual mahal’ buat ngetes kualitas cowo yg lagi deketin dia(jadi sebaiknya anda bijak jg dalam bertindak supaya ga menjatuhkan nilai diri anda sbg pria) :rolleye0014: .palagi klo cewenya tipe2 rajin ke gereja atau aktivis gitu biasanya udah sering dicekokin ajaran2 gereja mengenai kriteria jodoh yang Alkitabiah & pernikahan.

Masukan saya dari pihak cewek ya…
Cewek itu sebenarnya suka di perhatiin tapi kalau tiap hari setiap buka inbox hanya pesan2 mu doang, dia bakal bosan bahkan jadi malas nanggapin kamu. Apalagi ditanya pertanyaan yang diulang2 terus misalkan sudah makan, bobo dll kalau bagi saya itu sangat membosankan ;D Saran ku tidak usah kirim pesan dalam beberapa hari dulu biarkan dia penasaran ;D karena cewek itu sebenarnya mudah penasaran :tongue: setelah beberapa hari baru kirim pesan pasti dia kangen sama kamu meskipun gak jujur kan gengsi, bo. Semoga resepnya mujarab :stuck_out_tongue:

wich diajarin langsung sama sista nich
biasanya manjur
:afro:
kaya main layangan bro
tarik terus layangan turun, ulur terus2an layangan nyangsang
wkwkwk
kapan tarik kapan ulur dilihat timingnya dong
wkwkwk

Tarik ulur terus bro kalau nyangkut di pohon resiko di luar tanggung jawab kami :tongue:

Nah, saran yang jitu…

:afro: :afro:

wkwkwk
resiko ditanggung yang nyobain

gak termasuk malpraktek kok ;D

yang saya takutkan sih klo yg bersangkutan udah baca thread ini trus malah jd makin jaga jarak sama TSnya(krn kesannya gimana gitu :smiley: ).

terima kasih sis saran nya …
i will try …
tanpa di sadari ,
dia memberikan palajaran juga sama saya ,
supaya lebih sabar jadi orang dan lebih mawas diri .

:’( :’( :’( :’( :’(

akhir nya di balas juga …
sudah lamaaaaaaaaaa …

https://forumkristen.com/index.php?action=dlattach;topic=53727.0;attach=14180;image

mewek mulu ich
;D ;D ;D

sekarang …

:happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062:

:happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062:

:happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062:

:happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062:

:happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062:

:happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062:

:happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062:

:happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062:

:happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062:

:happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062: :happy0062:

biasa itu bro :smiley:
saya lebih parah, dlu terlalu berharap ama dia, sampe ngk bisa tidurv tunggu balasan chat nya
yaa benar-benar itu yg namanya “bertepuk sebelah tangan”
sy sampe galau 1 bulan ;D ;D ;D
#disitusymerasadown

yang anda bilang itu kayaknya bener deh …

ini buktinya …

dia pernah bilang , kalo ga salah gini …

“sekarang males ngomong ato nulis, soalnya aku merasa tulisanku aneh, dan ga berarah arah pembicaraan nya ,”

ato mungkin sebabnya karena itu ya ??

https://scontent-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t39.1997-6/p128x128/851586_126362170881913_763579892_n.png

jadi penasaran jga ma SaltLight… ga nongol2 orangnya?

yang bersangkutan sudah tidak lagi aktif di forum ini mas …

jika mas penasaran, mas bisa liat postingan-postingannya SaltLight…

salam

karena saya sudah tidak lagi contact dengan @SaltLight

untuk Bapak/Ibu moderator yang terhormat

dikunci saja topik ini

terima kasih sebelumnya

salam