SOUL.INC @ UPH Gospel Festival 18 August 2008

Halo temen2, kita pengen kasih Info kalo hari senin besok tanggal 18 Agustus 2088
Ada acara di UPH Lippo Karawaci dan isinya semua band2 GOSPEL paling gress saat ini…

salah satunya Kita SOUL.INC bakal maen di sana juga
Schedulenya Jam 11.00 am - 12.00 pm
Masuknya GRATIS!!

kalo mau dateng dan pengen tau musiknya SOUL.INC tuh kayak apa
dateng yah… then samperin aja kita… bilang dari Forum Kristen… hehe
kita pasti seneng banget bisa kenalan dan nambah temen2 baru…

kalo mau dapetin albumnya khusus hari senin besok kita kasih diskon sebesar 5% juga ada CD gratis loh… so don’t miss it yah…

untuk Info selengkapnya dan booking contact
Gaby 0817 660 5125
Ricky 0817 647 5885
Meidita 0859 2122 0698

see you tommorow…

maaf yah teman2 SOUL.INK, kemaren tuh kita pada ke acara THE CALL, jadi gak ikutan ke UPH Gospel festival. Momodnya FK dan beberapa members jkt juga pada kesana. Sory yah…!! may be next time kita ketemuan. GBU all guys…!! i like your RnB song…! :afro: :afro:

hehe tak apaaah - tak apaah…
yang penting uda beli CD hehe hehe… kalo maybe next time pengen liat perform kita
liat update jadwal aja di soul.inc community | Listen and Stream Free Music, Albums, New Releases, Photos, Videos

kita selalu update jadwal terbaru…
THE CALL make indonesia move and shaking heaven… RISE UP NEW BREEED!!!