Software & Tools Pembelajaran Alkitab

cari di toko heaven… nama alatnya Roh Kudus

Bro, saya lagi cari link download Alkitab Terjemahan Baru format PDF nih, tapi yang dilengkapi dengan bookmark. Kemarin saya download Alkitab New International Version (Bahasa Inggris) dan dilengkapi dengan bookmark, bacanya enak dan tidak ruwet, nih saya kasi print screen contohnya. Kalau ada yang punya linknya share dong hehehe


Alkitab digital plus aja…bisa bwt android ios sama windows. Kalo bwt windows ke www.alkitab.or.id trus klik alkitab digital plus trus donlod bwt windows

nih tambahin d depan,
buat Android saya pilih yg ini : https://play.google.com/store/apps/details?id=yuku.alkitab&hl=en
lengkap gampang d pake dan banyak fitur nya.

Saya ada nih Bibleworks 9. Agak besar sekitar 14 GB. (Dalam bentuk DVD)

Kasih alamatnya aja, nanti saya kirim. tapi habis lebaran ya kirimnya :).

Bible Reading Plan - M’Cheyne

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.puritansoft.bible_reading_plan

image nya sudah hilang semua, sepertinya perlu di update lagi post 1 nya…

Aplikasi android SATE di google playstore