Slax mini distro linux cocok buat yg pake netbook

Guys baru liat2 lappy temen yg model netbook dengan os win XP hasilnya lambat pisan,trus iseng colok usb g yg uda ada mini distronya slax 6.12 hasilnya gila enak bgt. linux memang menyusahkan banyak orang termasuk saya tp sangat memudahkan pd akhirnya ,buat yg pgn coba-coba tp takut nempelin di harddisk.bisa nyoba via usb aja dengan slax
bisa disedot di www.slax.org.
Kalo da nyedot Slax nya jgn lupa
masuk ke folder boot nya n klik bootins ikutin perintahnya aja
nah kalo uda selesai tinggal restart deh lapy nya rata-rata lappy skrg uda ada boot-option nya di F12
saat mulai start awal.

ok tambahin lg ada ubuntu netbook ok jg tuh