SIKSA NERAKA (+pic)

buat agan dan sista smua ane dapet ini di kaskus liat link nya dah

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8431804

jadi gini critanya ,
seorang pemuda berusia 18 tahun yang meninggal di salah satu rumah sakit di Oman. Mayat pemuda tersebut digali kembali dari kuburnya setelah 3 jam di makamkan yang di saksikan oleh ayahnya. Pemuda tersebut meninggal dirumah sakit dan setelah di mandikan di makamkan secara islam di hari itu juga.

Tetapi setelah pemakaman ayahnya merasa ragu atas diagnosa dokter dan menginginkan untuk di identifikasi kebenaran penyebab kematiannya. Seluruh kerabat dan teman-temannya begitu terkejut saat mereka melihat kondisi mayat. Mayat tersebut begitu berbeda dalam 3 jam. Dia berubah tampak ke abu-abuan seperti orang yang sudah tua.

Dengan tampak jelas bekas siksaan dan pukulan yang amat keras dan dengan tulang-tulang kaki dan tangan yang hancur begitu juga ujung-ujungnya sehingga menekan kebadannya.

eluruh badan dan mukanya memar. Matanya yang terbuka memperlihatkan ketakutan, kesakitan dan keputus-asaan. Darah yang begitu jelas menandakan bahwa pemuda tersebut sedang mendapatkan siksaan yang amat berat.

sori ane ga share pic nya disini , ane ga tahan liat ftonya , kalo mau liat fto asli di link yg ane kasih di atas aja

seorang fk-ers yg baik slalu meninggalkan komentar bermutu :afro: :afro:

Kalo gitu jangan dikubur aja …spy kaga kena siksa dalam kubur :smiley:

iya, di balsem aja…

di kremasi?

kalo siksa kubur … jangan dikubur

kalo topiknya ganti siksa neraka : PERCAYALAH KEPADA YESUS … :afro:
maka kita semua akan bebas dr siksa neraka :wink:

Hmm… sadis bgt, pdhal kan klo org ud mati rohnya yg disiksa, ini mlah raganya ikut2an kena imbasnya, mmg Hanya yg percaya Yesus yg bkln dpt jalan Keselamatan

percaya gak percaya juga sih…klo mayatnya di siksa gitu apa masih kerasa??
klo dah mati kan roh nya ga di situ lagi ya… kejadian2 yg lain juga ada, tp gak apa2 tuh mayatnya
tetap tertidur lelap ga ada bekas siksaan :slight_smile:
mungkin krn efek lain tuh, atau obat2 perusak tubuh kayak di film2 gitu :smiley:
…mangkanya bapaknya minta mayatnya di cek ulang penyebab kematiannya…

Yesus telah mengalahkan maut… hei maut di mana sengatmu???