siapa aja boleh jawab deh....

aku kok perasaan sering d liatin sama cewek" ya???
apa bener kalo ada yang nulis sebuah postingan kalo cewek tuh lebih banyak ngeliatin cowok daripada cowok ngeliatin cewek???
mohon penjelasan donk…
terus terang perasaan tiap aku beranngkat sekolah karena jalan sedikit tuh aku sering liat cewek yang pandangan matanya ke aku…
mohon bantuannya donk…
saya binguuuunnnnnggggg :mad0261: :mad0261:

buhahahaha
dilihatin sj dah klepek2… :slight_smile:

truss darimana kau tahu dikau diliatin sm tuh cewek
bukankah kau juga ngelihat dia…buhahahahah

jujur sj deh…dikau yang perhatiin tuh cewek :smiley:

kayaknya enggak deh.

kali aja diantara cewek" itu ada yang naksir kamu…

Psychotic Gan??
Kalau dalam dunia kesehatan jiwa perasaan diliatin sama orang" sekitar = gangguan jiwa…

Ckckckckck
Pengawuran…
Emg d liatin lho…
Emg aku liat dia seh tpi cmn sekilas…

Oh sorry kalau salah :o soalnya kadang" cuman perasaan kita aja…

Kalau gt ya, kalau emang diliatin, ada yg ditaksir gak? Kalau ada ya udah kebetulan deh tinggal diajak kenalan / ngobrol…

bersyukurlah bro, yang ngeiatin masih cewek2, kalo yang ngeliatin “cowo2” ?? wkakakaka berabe ntar,

lain kali kalau diliatin ajak kenalan donkss,

wkwkwkwkwkwk
ane takut kalo d liatin cowok…
sep dah gan…

ckckckckckck
d ajak aja dah…

hahahaha…
ga pernah tau sih ada postingan kyk yg km bilang…
hm… lain kali klo ada yg liatin km, tanya aja, kenapa, ada apa… jangan2 kamu salah pakai baju ato lom sisiran ato kenapa gtu… :smiley:
trus kenalan aja sama yg liatin km… yah kan skalian bisa memperluas pergaulan… ;D

mungkin tampangmu mirip morgan smash :slight_smile:

walah…

jgn-jgn krn hutangnya blm dibayar?

cakep maksimal kalii, hiihihihi

mgkn tu cewek pngen baju qm,ato tas qm ato,mgkn emang pngen jd pacar qm,
;D :cheesy:

mending brother… kl saya sendiri, di itung2 kayanya lebih banyak diliatin cowok dibanding cewek. perbandingannya antara 2:3 lah

berbahagialah kamu, hahaha…

tergantung broo… :smiley:
apakah wanita yg melihat kamu dengan mata yang melotot… :cheesy:
atau tersenyum… :slight_smile:
sedih… :’(
atau pengen muntah…
atau barangkali jijay(jijik lebay)…

benar juga kata :

saran saya sih banyak-banyak browsing internet broo…
siapa tau mukemu ada yg menyalahgunakannya sebagai profil orang lain :happy0025:

sukuuuuuuur… lu diliatin, bro coba klo di tabokin? pilih mana? :mad0261:

pada ngaco dah nih…
ckckckckckckk

Klo yg liatin orangnya itu2 aja mungkin dia ad rasa x. Tp klo beda2 mpe yg lom pernah ktmu ya mungkin tampang u mirip siapa gt