SHARE TIPS BIAR CEPAT BANGUN PAGI

Syalommm senior-senior, teman2 yang terkasih in The name of Om Jes…
saya minta tolong dong…gimana caranya biar cepat bangun tidur…
ni masalah serius buat saya…dah buat alarm, komitmen, bahkan dah merenungkan “Hai pemalas pergilah …” masih aja susah…tolong ya…Syalom…unabletoloveyou :afro:

jangan begadang di atas jam 10 :smiley:

tidur yang cukup…8 jam sehari

gw tidur 5 jam terus tiap hari :smiley:

gw tidur diatas jam 10 tiap ari :smiley:

Bagaimana klo kita di fk ini bikin inovasi baru yang tokcer buat bangunin orang malas bangun pagi?.

  • Kita buat bantal yang bisa dingin kayak es pada waktu yang kita tentukan untuk bangun.
  • Kita buat bantal yang isinya air. pas jam yang kita tentukan, bantalnya pecah dan kepala basah kuyup.
  • Kita buat jam wekker mekanik yang dihubungkan dengan ember penuh air diatas tempat tidur. Pas jam yang ditentukan airnya tumpah mengenai kepala yang tidur.

dan masih banyak lagi inovasi baru…
pasti banyak ibu2 yang anaknya malas bangun pagi beli nih produk wakaka ;D

wew bisa tuh ikutan inovation competition tuh… hahaha

di atas jam 10 apa neh …page pa malem ;D ;D ;D ;D

sepertinya pagi tu… hahaha !

sebelum tidur berdoa dulu biar Tuhan membangunkanmu di pagi hari,trus coba imajinasi dulu bagaimana keadaan tempat tidurmu saat pagi hari,
selanjutnya Tuhan yang bekerja.!

suruh aja pacarmu telpon untuk bangunkan…

kalo dia gak punya pacar gimana donk?
apa suruh pacar orang lain aja yah…
*gakikutan

Pindah lokasi rumah ke sebelah mesjid ^^

Itu sih bikin susah tidur n sakit kuping

beli jam weker 5 helai … whuahuahaua

gak usah tidur ampe jam 5 pagi

Lebih ampuh Suara pacar ato suara Nyokap yah?? :onion-head43:

Hahaha… kalo emang udah laku…
Gantian Cloud yang tanggungjawab jemur kasur konsumen tiap hari… Wkwkwkw

*ga ikutan kasih tips… coz idem ma TS sih… :ashamed0004:

Maaf bukannya jorok, yang paling manjur tips cepet bangun pagi…tiap pagi hidungnya suruh dileletin TA1…pasti langsung bangun :afro: Soalnya gw pernah nyoba… :onion-head41:

ampuuunnn… apa gak ada tips yang lebih manusiawi lagi ya?
kesian amir yang susah bangun pagi…
ha…ha…ha
untung gw gampang bangun pagi…

Hahaha… Kalo pake cara alus, bisa2 bobo lagi tuh Love… ;D