Sepi

kata "“sepi” kata yang singkat dan no problem bout it…tp kl ditambahin akhiran dan imbuhan jadi bahaya…
“kesepian” :’( bagaimana menurut kalian tentang arti sebuah “kesepian”.
kesepian ini sering banget dilanda sm org awam…org dunia tak sedikit yang bunuh diri gara2 merasa kesepian. saya punya temen seperlayananpun pernah merasakan itu… dan saya pribadi juga… its vry danger for us… bagaimana kita mnyikapi ini??
apa itu kesepian?? mngapa orang bisa kesepian?? kesepian ditngah keramaian?? merasa sendiri, pdhl ada kel dan teman… :huh:
check it out… yuk tmn2 yg pernah merasakan dan mungkin bahkan sedang mengalaminya… sharing atuh… ayat2 dialkitab jgn lupa yach… :afro:

ahhh kg ada yg coment…males ah…apus aja dah … marah ah…

wah tsnya ngak sabaran nih… :mad0261:

jiakaka …

Yohanes 15:14 “Kamu adalah sahabat-Ku, jikalau kamu berbuat apa yang Kuperintahkan kepadamu…”

Yohanes 15:15 “Aku tidak menyebut kamu lagi hamba, sebab hamba tidak tahu, apa yang diperbuat oleh tuannya, tetapi Aku menyebut kamu sahabat, karena Aku telah memberitahukan kepada kamu segala sesuatu yang telah Kudengar dari Bapa-Ku…”

kalo TUHAN adalah sahabat kita,kenapa kita harus merasa kesepian??? DIA adalah sahabat sejati…satu2nya sahabat yang tidak akan pernah meninggalkan kita,tidak pernah melihat keburukan kita,tidak pernah memberitahu keburukan kita ke orang lain,selalu menyediakan waktuNYA untuk membantu kita,selalu mendengar keluh kesah kita tanpa ada keluhan sama sekali,selalu ada 24 jam NONSTOP…
http://www.laymark.com/i/m/m176.gif

betul sih…tapi Tuhan kan juga mengirim teman/pasangan untuk kita.
Mungkin masalah “sepi” di sini adalah buat orang2 ( termasuk aku ) yg belum dapat “kiriman” dari Tuhan.

iya sih Yesus sahabat…tp nda tau tuh mash aja merasa kesepian…ky nda ada org…

mmm…mungkin juga.
tp dulu 3taun jomblo ok2 aja tuh, sejak pacaran n putus jd sering hampa gitu… apa lbh baik nda usah ada pasangan aja gitu ya? dr pd ada pasangan tp berpisah…lgsg jd mersa sepi gitu…

he,.he,…
Tuhan ada selalu dah… jadi gak sepi

biasanya sih aku merasa sepi kalo lg ada masalah n kyknya ga mungkin cerita ke org (krn kyknya ga penting untuk di dengar org lain itu)…

trus kesepian juga kalo liat temen2 pada jaat pergi jalan2/ makan bareng ga ngajak2

ngerasa sepi kalo temen2 ketawa ketiwi bareng tp kita ga tau mrk ketawa ketiwi kenapa :S