semua tentang Chat box

mau tanya nich apa fungsi roll dice di chat box :afro:

Karna ini masih dalam “Beta Stage” (masa percobaan), apa yang saya lihat, itu cuma sebagai permainan. Ngga ada fungsi tertentu.

ok…makasih buat penjelasannya :afro:

Chat box sudah keluar gak bisa masuk lagi ya?

Bisa…
Chatnya terbuka satu kali aja. Kalau udah klik, coba liat-liat window browser, pasti udah kebuka di yang lain.

GBU.

kog saya gak bisa lihat yg lain?Tadi saya masuk ke enter private room trus gak ngerti balik ke room lagi hehehe

chatnya ga bisa dibuka di window baru ya…

chatnya memang terbuka di window baru.
Coba klik (kiri) link nya.
kalau mau buka window tersendiri, go to: https://forumkristen.com/chat

ow ic bro…

gak ada yang buka chatbox ya, kayaknya sepi banget. Dan kalo udah ada yang masuk kita gak bisa liat ya, gak kayak ym kalo masuk ada kelap-kelip warna kuning. 8)