Ps3 vs Xbox 360 vs Nintendo wii

Ada yg punya game consolenya?

Kalo gw, yg sdh pernah coba, nintendo wii sama xbox 360. Kedua duanya bagus. Nintendo wii enaknya maen kalo lg rame2 sama teman2. Kalo Ps3 blm… :rolleye0014:

Ada yg punya Ps3? Kalo ga salah, dia pake blu-ray ya?

ga punya… :grinning:

heheheh masih PS1 cupu nih :embarrassed: :grinning:

gw jg nga punya, btw luchu na btw kyknya kebykan co deh yg punya :azn:

Enakan main gameonline bozz Adi RF (Rising FORce), Ranonline, Ayodance tuh buat khusus cew

gw juga ga punya.
yg ada Playstation pake komputer

bener… PS3 pake blue-ray lupa kapasitasnya berapa per biji… yg pasti bakal lbh sulit dibajak… btw udahkeluar tuh PS3… cm blue ray masih mahal… 500-800rb per keping… kalu nda salah

gw juga udah coba ps3 nya… bagus juga sih… tapi lumayan mahal… lagian udah males main game.

kalau males… sini oper ke saya hehehe…
btw hrg PS3 skrg sekitar 5 jt-an dan BlueRay-nya 300rb-an perkeping
nda maen NDS ? emulatornya kok masih belum sempurna ya T.T hrg NDS skrg krg lbh 1,7 jt hiks… enaknya seh ga perlu kaset (seperti game boy atau SNES) atau CD. cukup copy paste file aja hehehe

Udah males tp akhirnya beli juga :stuck_out_tongue:

ada yg murah, PS3 hasil carding, dijual 2.5 an :slight_smile:
tapi enggak isa main online, MAC addressnya sudah di block sama sony :undecided:

kendala paling besar beli PS3, saat ini belum ada modchip nya, dan harus beli game asli, 1 game sekarang berkisar 500k

atau bisa juga beli gamenya yg 2nd (milik orang, sudah tamat, dia jual) 200-300k :wink: