Power point themes

ada yang tau tempat download power point themes yang rohani?
terima kasih

hmm… kalo tempat download theme powerpoint rohani sih saya ga tau yah…
tapi boleh coba saran, pake software easyworship deh, biar background lagunya bisa gerak2 :coolsmiley:

cari power point themes yg rohani memang terbatas, untuk memudahkan cari aja gambar2 wallpaper rohani lalu jadikan background di slidenya…

iya, coba belajar pake easyworship… :wink:

wah… info dari saudara2 senior sangat membantu saya… :afro: