Pertanyaan masalah jerawat. Ke Dr atau ke Skin Care?

Ayo dong coba jawab. Udah sebel nie sama jerawat. Udah 5 th jerawat g pernah ilang2.

Dan selama itu pula q g pernah perawatan sama sekali. OK nggak usah comment tentang ini yang penting jawab pertanyaan utamanya. Hehehe…

Juga ada tambahan
Dr yang bagus di SURABAYA nie dimana ya? Bisa g dikasih biayanya sekalian. Misalnya Facial berapa peeling berapa gitu

Thanks all

Ayo dong coba jawab. Udah sebel nie sama jerawat. Udah 5 th jerawat g pernah ilang2.

Dan selama itu pula q g pernah perawatan sama sekali. OK nggak usah comment tentang ini yang penting jawab pertanyaan utamanya. Hehehe…

Juga ada tambahan
Dr yang bagus di SURABAYA nie dimana ya? Bisa g dikasih biayanya sekalian. Misalnya Facial berapa peeling berapa gitu

Thanks all

kalau Jerawat sih cara untuk hilanginnya ya… Kurangi Minyak di wajah… sudah tau kan penyebabnya…
Tidak usah beli produk terlalu mahal… Memang mahal ampuh tapi isi dompet ntar … ?
cuci dengan air saja bisa ato klo ada dikit uang make tissue penyerap minyak…
Malam" jangan lupa cuci muka pake sabun yg mengandung kandungan sulfur…

Tiap malam harus diolesi obat jerawat.
Bahan kimia utk obat jerawat yang bagus Larutan Asam Retinoat Acid 0.05%
Tapi hati" jika kulit tidak cocok bisa" mala memperburuk…
sebaiknya minta resep dokter dl…
Tapi biasanya larutan ASAM R A cocok untuk kulit yang berminyak… Karena proses kerjanya pada malam hari mengelupas kulit" sel mati… jadi biasanya kulit wajah agak sdikit memerah…

ohh ia aku lupa… kalau ada cukup uang… beli juga obat penangkal jerawat dari dalam, yang biasa dimakan.
Lebih baiknya harus sesuaikan dgn dosis dokter…
Kalau ada Lebih cukup uang lagi…
Facial aja setiap Bulan…

Kalau menerapkan tips diatas seluruhnya Jerawat batu aja bisa hilang…
Orang yang wajahnya penuh tertutupi jerawat aja ke klinik beauty untuk facial trus dikasih resep bs ilang. tapi Biayanya kalau ke klinik itu sampai JUTAAN bro…

Jadi terapin langkah2 awal aja. daripada nyusahin orang tua//…

Betul tuh. Inti dari semua ini sebenernya g pengen nyusah’in ortu. Hehehe…

Ok all. Thx buat bantuannya. SUKSES selalu guys

u’re welcome…

JBU

Kalo jerawatnya merah, sakit ama kayak ada bisul. bisa dikasi obat jerawat yang mengandung antibiotika (mis: mediklin) dan asam retinoid (pake malam hari klo gak mau wajahmu kayak udang rebus) ato klo mau yang minum bisa beli eritromisin.

Sabun wajah diganti ke sabun yang lebih lembut seperti sabun bayi…

shaloom muanya, klo mengenai jerawat sey g pernah alami, jerawat batu pula… tp skarang ud mendingan, pdhal g pake obatnya jg lum 2minggu… klo teman2, mao bli obatnya, hubungi orangnya aj… ney num nya 021 99359081… harga obatnya ga mahal2 bgt…