pengen balikan ma mantan beda agama...

hai…aq anggota geng baru niy…
pgn curhatt…
aq px mantan cwo,beda agama. kyx sih d antra qt msh ad sling suka gitu…gmn donk?Papa Yesus blg kan tu gak boleh…tp aq nyaman sm dy…
tlg sarannya ya… :slight_smile:

memang nya anda tidak yakin bahwa Tuhan akan menyediakan yang lebih baik ? hehe…

iya…tp smpe skrg aq blm ktemu…apa aq hrus mnunggu lagi?hikz… :’(

tar ketemu yg lebih ganteng n tajir pasti lebih nyaman lagi slow aja sist ahahahay just kidding

kalau menurut alkitab sudah pasti gak baik bisa dicoba sering2 ke persekutuan pemuda dan aktif di kegiatan gereja pasti dapet yg seiman lebih ganteng pula:)

saya orangnya ga aktif ke gereja maupun persekutuan jadinya selama ini dapet bersebrangan mulu karena lingkungan mayoritas islam tapi tetep sabar aja nungguin yg ditunjuk sama Yesus

Papy JC pasti sediain yang terbaik buat kamu…yang sepadan dan seiman
bagaimanapun juga Gelap ga bisa bersatu dengan terang(ayatnya aku lupa)
dan di dalam Firman Tuhan juga dijelaskan janganlah kamu menjadi pasangan yang tidak seimbang

iya, mksih yaaa…klo gk slh tu ayatx ada di korintus…
oke oke, mdh2n aq bisa…

yup
semangat ya

iyaaa…mksh dkungannya…
btw, mw gnti nama q niy gmn crax y?gk bisa edit nama profilq…

kayana nama ga bisa di edit sist mending bikin baru klo ga sreg id nya :slight_smile:

iyo…aq bqn br aj theeee.mksh y ats dkungannya.

kalo kita mencintai Tuhan dan taat perintah-Nya kita pasti tahu bahwa Tuhan selalu menetapkan langkahmu
…jangan pernah takut ambil keputusan…banyak orang tidak hidup dalam firman Tuhan karena mereka cenderung memilih kebebasannya sendiri

Om zod curcol nih…
;D

boleh aja, gak ada yang maksa.

HANYA SAJA, RESIKO DI KEMUDIAN HARI, DITANGGUNG SENDIRI YAH.

nah, mau gak menanggung resikonya.

resikonya gak main main loh. Cinta saat ini, hanyalah masa bunga bunga yg indah sesaat saja. Setelah menikah nanti, segala macam sifat yg asli akan keluar. …

curcolx gpp koq dg gt kn aq ngrasa ad tmen senasib jg…hehehe
iya, aq dh bulatkn tekad, akn mensterilkan dy dr hdup q!!!

anak jaman sekarangharusnya diajari, kalau menulis, harap menulis dgn bahasa indonesia yang benar, jangan main singkat dan penggal kata spt diatas ini.

Hahahah…
Ajarin dong oms…
:o

waowww… oke oke. makasih nasihatnya om…hehe

well, mendingan cari yg laen deh… atau fokus dl utk belajar, kerja dan fokus ama Tuhan dl… pasti Tuhan kasih yg terbaik…

kl masalah soal nyaman, buktinya napa anda putus dengan mantan anda?

benar-benar bahasa yang kacau… :smiley:
maaf bukan bermaksud menyinggung… tapi tidak semua mengerti bahasa anda… :slight_smile:

Wah emang TS dah usia berapa sih :smiley:

Kalo masih sekolah gak usah serius pikirin pacaran laaah … serius belajar dulu, jalin pertemanan sebanyak2nya … karena dengan pacaran sebener-nya secara tidak langsung menyulitkan seseorang buat dapat sahabat lebih banyak lagi apalagi lawan jenis

Kalo ternyata TS dah kuliah tingkat akhir / bekerja nanti ane reply lagi dah :slight_smile: