Pelayanan Music

Aku pengen ikut Pelayanan Music…khususnya Band, q pengennya ya Band Rohani yg sering konser…coz disamping pelayanan, q jg btuh penghasilan untuk kehidupan sehari-hari, ada gak yang mau ngajakin???

setia dulu perkara kecil, Tuhan berikan perkara yang besar masbro :slight_smile:

Betul mas arrager… Setia doloe bro dengan gereja dimana kamu di besarkan… kembangkan doloe… Kalau sudah waktunya mengangkat… Tuhan pasti akan kmu bro… Jangan jadikan pelayanan sebagai untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari… akan jadi salah persepsi ntar… waktu kita melayani :slight_smile:

Thanks…bingung mau married…cari uang ninggalin pelayanan ato pelayanan tp ga married2

Kalo itung soal married ane jg mw married gan… Coba qt ke part time gan… Jd pelayanan sambil kerja laen gan :slight_smile: masih banyak jalan keluar gan…

jangan di patok melayani ga bisa merid… wah brabe tuh urusannya

Like this om… memang kalo kita patok seperti begitu… pelayanan kita malah jadi nda maksi ntar :slight_smile:

TSnya pelayanan itu tiap hari yah sampe ga bisa kerja??

mendingan kl tujuan pelayanan yaitu hanya utk biaya merid, maap kata mendingan mundur aja…

pengalaman ? :rolleye0014:

ok all…thanks buat saran n kritiknya
for me: tetep apapun ku lakuin buat Tuhan akun bisa music juga dari Tuhan…kalo mundur y no way
di t4q(greja t4 pelayanan) semua murni tanpa fee…truss kalo aq liat di tv kyk greja x and y para pelayannya dapat fee
n seperti kata FT “jadilah kehendakMu di bumi” n di surga…selayaknya kita dapat upah di bumi (skrg) n surga (stlh alm)…gitu kan???

sentul??ada yah dengan sentul yah??

bermula dr yng kecil kepada yng besar, n pelayanan itu akan jd smkin matang! ^^

klo gw bukan menantang, tapi FUn