Paskah kamu

Ayo teman2… Disini tempat berbagi/sharing pengalan paskah kamu, baik secara gambar atau video atau cerita.

mulai dari saya ya…

ini saya ambil paskah hari senin di yafo-tel aviv, mayoritas yang ngadain acara arab kristen dan mereka datang dari seluruh wilayah israel termasuk westbank, pokoknya rame deh, pawai band dan mayoritas ortodoxi

nah disini uniknya yang ambil andil pawai (karena di yafo) stelah selesai mereka mengundang beberapa orang yang dari luar tel aviv-yafo (misalnya dari nazaret, ramallah, lot, dll) untuk makan siang bersama dirumahnya.


cara masukin video kesini gimana ya? soalle saya punya videonya nih

kayaknya hrs dipost diluar [ex. youtube], kemudian copy link nya kesini

Perayaan Paskah senin 25 april 2010 di Yafo-tel aviv yang di ikuti dari seluruh wilayah israel termasuk westbank yang mayoritas kristen arab

ngkoooonggg… disana ada tradisi cari telur ndak ?
ngkoooonggg… kapan balik lagi ke sini ? titip kepintaran orang israel dunk hehehe…

paskah tahun ini yaa… seperti biasa dirayakan disekolahminggu tapiiiii… berhubung pake kamera gembalaku [karenakamerakuketinggalandirumahboss] maka blum isa ta upload disini ^^

jumat agung old city jerusalem, church holy sepulchre

Nyari telor sih ga, tapi dikasih telor and makan telor hehhehehe

ya di tunggu ya videonya

ikut ibadah raya + Perjamuan Kudus

habis itu bantu acara Paskah Sekolah Minggu yang diadakan di lokawisata

Paskah taun ini…
jumat agung dirumah aja ga kegereja, cuz dirayain bareng2 di kebaktian youth seluruh satelit… jd ga ke gereja, hehhehe…
malemnya pigi nonton ^^

minggu paskahnya …
ke greja, beruntungnya ga terlambat…
mskipun dapet lokasi duduk yg ga strategiss, hampir belakang…
tp seneng bisa duduk bareng anak2 komsel… :smiley:
pulangnya tetep ngurusin anter jempuntya papa g ditinggal papa selama seminggu… *astagaa… ngurus anak kecil itu susah ya bookkk…
pdhal uda pada SMP/SMA/kul loo… tp tetep ae… susah ngaturnyaa…
paskahan ga bisa ketemu kelinci-Q…
kelinci-Q ke tulung agung… keluarganya berduka… hiksss…