Pasangan kita sekarang ini Second Best?

Pasangan kita adalah yang terbaik dari tuhan buat kita…

Menurut rekan-rekan ada ga second best buat kita?

ato jangan-jangan pasangan kita sekarang second best dan bukan the best buat kita?

mari “urun rembug” semua FKers…

Salam

Tergantung dari cara kalian menjalani hubungan…coz gak semua yg menurut kita baik itu dari Tuhan, emang sih dengar2 kehidupan kita udah dituliskan oleh-Nya…semua terjadi karena izinnya…qo gw jadi bingung juga yah???@@@QQ

Second Best?? gak menutup kemungkinan qo ada…makanya kalo emang yg ini yg kamu mau, cukup Berdoa minta Tuhan kasih kita buat pertahanin hubungan ini, dan saling menjaga perasaan. sekalipun kalian harus “LONG DISTANCE”…

Yah loe udah berapa kali pacaran?? balik lagi ke diri lo sendiri, ini first love loe atau kesekian…
kalo emang bukan the best yah ber-doa aja lah…

:afro:

iya nieh…second best menurut gw atau Tuhan… soalnya Tuhan kan milih 1 dari antara berjuta2 cewe di dunia…

but tetep minta hikmat n berdoa aja…n jangan manfaatin “karena Tuhan bilang km bukan jodoh saya,maka kita putus aja”

parah itu… hahaha !

Dia itu ‘the best’ mengingat kita sendiri bukan ‘the best’.

So,
Kl kita sadar diri kita bukan ‘the best’,
Maka pasangan kita akan jadi ‘the best’.

Kl kita mnganggap diri kita ‘the best’,
Maka kita ngga akan ktemu pasangan ‘the best’.

Jika masing2 pasangan mnganggap pasangannya ‘the best’,
Maka mreka akan jadi ‘the one’.

Kej. 2:23-24
Lalu berkatalah manusia itu: “Inilah dia, tulang dari tulangku dan daging dari dagingku. Ia akan dinamai perempuan, sebab ia diambil dari laki-laki.”
Sebab itu seorang laki-laki akan meninggalkan ayahnya dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya menjadi satu daging.

setuju banget deh sama KK, yg satu ini…
Lengkap abis dikupas tuntas, ibarat kulit duren dikupas semua tuh…

Tuhan memang luar biasa.

biarlah Tuhan memakai bro yg satu ini lebi dahsyat lagi… heheheh
Jah blez

setuju… Tuhan selalu menyediakan yang terbaik buat kita (sesuai dengan kehendakNya)

menurutku ga ada kata ‘second best’…
jika kita sudah memilih satu orang dari sekian banyak di dunia berarti dialah yang ‘the best’ buat kita…
Tuhan menyediakan pasangan hidup buat kita dan kitalah yang memilih dia sebagai pasangan hidup kita.
trus bisa aja dong kita salah pilih?? n gak sesuai dengan kehendakNya??
itulah mengapa kita harus punya hubungan yang intim dengan Tuhan supaya kita bisa memilih sesuai dengan apa yang sudah disediakanNya buat kita… :slight_smile: :slight_smile:

setuju… :afro:

saling mengerti,memahami,menutupi kekurangan pasangannya…
pasti akan jd ‘the best’

i feel…
aku baik buat dia…
dia gak baik buat aku.

gmana tuh?!?
pelayanan?!?

maksud lu pey ??

kalo kamu ngerasa dia gak baik buat kamu, mungkin kamu bisa mencari perbandingan kali yah…
gak papa sih kalo mau nyari yang lebih baik lagi, siapa tau Tuhan udah punya yang lebih baik, tapi kita blom menyadarinya…
lagian kalo blom nikah sih wajar2 aja nyari yang lebih baik lagi… namanya juga partner seumur hidup :afro:

up 2 u pey,

Ternyata bagi rekan rekan FK tidak ada second best… ;D

Good…