Pak Harto

Pak Harto sakit!!!
Hem, di masa kritisnya kayak gini, masih ada aja orang2 yang tetep nuntut tentang keadilan pertanggungjawaban yang udah dilakukan Pak Harto pada jaman Beliau memimpin Bangsa Indonesia ini…
Ya, walopun emang udah korupsi banyak uang rakyat sih…
Tapi aku tetep aja sih kasian…
Nah, gimana pendapat temen2 tentang ini??

aku terus pantau keadaannya beliau juga di breaking news… tindakan yang aku lakukan aku mendoakan supaya beliau dikasih hal yang terbaik sama Tuhan… jika beliau masih dalam keadaan yang seperti ini, aku juga ga tega… kasian banget deh… (seperti alm bapaku yang juga udah dipasang alat bantu pernapasan _ kondisi seperti ini namanya udah koma…)

berdoa aja ya teman2 supaya beliau diberikan yang terbaik…

amin.
kacian jg tadi mlm uda kritis karanya ya sista. tpi nurut inpo sih sista, katanya beliau emang ssh koit, byk “simpenannya” katanya sista, jadi mati susah, idup jg susah. kacian deh.
kmrn gosipnya ampe uda msk katolik sgla ikut mbak mamik, krn uda tersiksa bgt, nga tau bener ato nga tuh. tpi qta doain yg terbaik deh buat beliau n bisa dilepaskan dari “simpenannya”. turut prihatin :sad:

emm,
emang kasian bgt tuhh Pak Harto…
kata nyokap gw,
klo “simpenan nya” itu uda pd d cabut,langsung “pergi” beliau…
hmm,
klo sy,dulu jg nuntut spy Pak Harto tetep diadili soal nya krn kejahatan HAM yg perna beliau lakukan,skrg jg masi sihh…
tp,skrg mo blajar untuk bisa memaafkan…
hihihi…itu 'kan yg diajarkan TUHAN.??
Kasihilah sesamamu seperti engkau mengasihi dirimu sendiri

iya kasihan sekali pak harto, tp walaupun dia mungkin banyak melakukan kesalahan di masa lalunya, tp kan tetap saja jasanya ga bisa dihilangkan begitu saja, setiap orang kan juga manusia, pak Harto juga kan manusia, lom tentu kita lebih baik dr dia, yah sudah kalau aku bilang maafkan saja, tp masalah korupsi, dsbnya itu harus tetap diusut tuntas…(heheheh sama aja ga sehhh)… trus itulah dia kalau kita lihat kesalahan seseorang kayanya banyak bgt, ga usah nunggu buat mikir, tp kalau melihat kebaikannya…emmmhhh, mikir dulu deh hehehhe, manusia memang lebih cenderung melihat hal-hal yang buruknya daripada baiknya (aku juga masih suka gini nih)

pokoknya aku juga ikut doain pak Harto, biar yang terbaik saja, buat bapak kita yang pernah sangat berjasa untuk kemajuan bangsa kita :happy0062:

gimana nih kabar terakhirnya pak Harto???

ginjal udah ngga berfungsi ke dan sekarang paru2nya infeksi… :’( God bless him…

ummhh kasihan …

trt prihatin :sad:

Pak harto…
No comment ahh…
Pusing mikirnya :mad0261:

kata tmn sy,
wkt dia lg nonton d tv,
mnurut paranormal tuhh,
Pak Harto hrs nya uda “pergi” dr kpn tau,cuma nya krn “daleman” nya ad byk maka nya dia gak bisa tnang “pergi” nya…

iya, banyak sekali gosip seperti ini, dia punya banyak “ageman” dan agar dapat pergi dengan tenang “ageman” tsb harus dikeluarkan dari tubuh Pak Harto dan susahnya lagi, yang tahu letak “ageman” tersebut hanya Pak Harto dan orang yang memasangnya, tapi dipercayai, kalau orang yang memasangnya sudah meninggal, jadi yang tahu letak “ageman” Pak Harto hanya dirinya sendiri, nah sedangkan kondisinya Pak Harto sudah seperti itu. Kasian mantan Presiden kita ini. :undecided:

iya, emang hrs dri pak hartonya sendiri ya kalo pgn dilepaskan ya? :huh:weleh2

ada juga lho yang kait2in kejadian yang menimpa pak harto dengan sikapnya ke orang2 bahkan ke presiden ke-1 soekarno juga lho… waaa… :mad0261:

ho o,
tmn2 skul sy jg blg bgitu,
huhh,
klo dipikir2 kasian benerr Pak Harto,yg hrs nya d masa tuanya dia menikmati hari tuanya,
ehh,malah bgini kjadiannya…

tpi katanya msh mending pak harto katanya msh dirawat di RS, waktu presiden RI 1, cumen dirawat ama dokter hewan, ato dokter apa gt. kacian deh :huh:

Kabar terakhirnya???

duh, masih tetap sama…

semoga Tuhan kasih yang terbaik aja deh… kasian kalo kaya begitu keadaannya sedangkan banyak juga rakyat yang merupakan barisan sakit hati atas ketidakadilan yang dilakukan Pak Harto dalam masa pemerintahannya berdemo… :mad0261:

katanya udah mendingan ya? bener2 mujizat, smoga bpk harto bertobat ya :slight_smile: amin :wink:

amin.

semoga ya teman2… tapi aku sebel juga tuh ada paranormal yang bilang secara spiritual pak harto akan hidup sampai 90 tahun… memangnya dia siapa ya?.. biar Tuhan sendiri yang menyatakan aja deh… God is more powerful than a man…