Pacar sering komen tentang fisik

Hai guys… :smiley:

Mau tanya2 ni, menurut kalian kalo pacar kalian sering banget komentarin fisik pasangannya tuh gimana? Apa itu berarti pacar kita itu cuma tertarik fisik kita doaang???

Thx… :smiley:

mnurut qu…Tidak Munafik Juga sih…Itu merupakan hal yang lumayan Penting.
Tapi bagi yang merasa berpenampilan kurang janganlah berkecil hati karena sebuah hubungan tidak bisa hanya sekedar dinilai dari Penampilan seseorang.Yang Penting…
JANGAN PERNAH MENGANGGAP RENDAH DIRI KITA SENDIRI
KARENA TUHAN MENCIPTAKAN KITA SEBAGAI MAHLUK PALING BERHARGA.

BErpenampilan menarik tidak harus cantik/ganteng, yang penting enak dilihat.
SYUKURI APA yang sudah dianugerahkan untuk kita, dan mengembangkan diri untuk menjadi lebih baik.

salam :slight_smile:

banyak orang yg koment fisik dengan beberapa tujuan dan motivasi yg kita ga tau

  1. bisa aja dia pengen jalan ama kita supaya gak malu-maluin
  2. dia pengen ngeliat kita lebih oke

over all, kalo dia terus-terusan koment agak risih. mending bilang aja ama dia “terima aku apa adanya”… agak kaya lagu. haha

to Si AnakMuda! : Yaaa fisik emang bukan segalanya, tapi bete juga kalo semuanya di komenin…:smiley:

to serendipity of love :Ya, berpikir positip ajalah ya…^^

wah bagus donk dikasik koment ttg fisikmu, drpd dia cuekin :onion-head7:, berarti dia g perhatian ama kamu, hehehehe^^,

masa cuma fisik doaaang…X(

Tergantung jenis dan bentuk serta kesempatan komennya… bisa baik bisa tidak…

berarti perhatian dunk

apalagi komen tentang “wah besar ya bang”

pasti bangga dong…

heheheh

kalo tuh cowok terlalu banyak komen fisik lo… (lebih dari sewajarnya) dan kesannya mendikte lo harus gini or gitu… hati2… bisa jadi tuh cowok emang mengutamakan fisik di atas segalanya…

jadi kalo lo udah married end lo udah punya anak, tubuh udah rada gemuk, dll… siap2 buat makan hati…
suami lo kalo udah lebih mentingkan fisik lo dari yang lain… maka godaan buat nyeleweng lebih gede… karena sudah tentu fisik gadis2 lain bisa berkali-kali indahnya dari fisik lo kalao udah melahirkan…

jadi… pertimbangkanlah… segala sesuatunya…

salam… :slight_smile:

Apa ni maksudnya??? Wakakakakak…:))

Nah, ntu yang saya takutkan…:frowning:

tanya aja “emang kamu udah sempurna yang :coolsmiley:”

Ide baguussss…Hehehehe…XD

Saling menghargai kekurangan masing-masing justru lebih baik loh
sekedar saran heheh

Oce2x…sip…:slight_smile:

who knows :smiley:
btw… kebanyakan cowo memang “fokus” ke fisik

Kalo pertanyaan nya diputar gimana?
sang cewek comment terus ttg keadaan fisiknya dia. apa itu normal untuk seorang cewek?
sampek2 kalo foto, terus keliatan jelek, terus ngomel2. Padahal sang cowok gak punya masalah dengan fisik dia.

suruh pacarmu bayarin uang fitnest

putusin