Oh my God...my Fb di hack orang...!!!!!!

saat pulang dari kampus.
ambil laptop
…pasang cooling fan
…buka laptop…sambung ke LAN
-----> www.facebook.com
masukan password n alamat email…
katanya SALAH, invalid dan lain2…

:’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’(
buka email juga gityu jawabannya…

:’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’(

siapa??? kembalikaaan!!!

ini curcol tentang fb malah di forum… gak ada yg tau juga siapa yg ngehack :smiley:

udah… bikin yg baru

wew…kasian skali…
kl engga gini aja sis… u klik forgot password… ntar kan di reset tuh password u yg skrng trus dkasih password baru melalui email u…

smoga bs membantu

Belum tentu lagi error aja…besok coba lagi. kupernah gitu tp di email.

hehe… nyanyi yuk…

bigbear oot

Bikin pass jangan pendek…

Serend engga boleh gitu yach…

Balikin dunk

balikin apa kas? bukannya kemaren kamyu yg minjem ya? hehehe

ya udahlah kalo emang di hack, pasrah aja. Ga ada yg tau siapa yg ngehack, kecuali… panggil om roy suryo untuk melacaknya ;D

wah…sering bgd nih…hacking fb…tmen qu jg gni…ampe skrng gag buka2 fb lagi dia :smiley:

Uhh, menyedihkan ya…
Tapi mau gimana lagi, aku juga udah lama gak maen pesbukan… :mad0261:
HIksss…

coba pinjam akun teman kamu or pacar kamu trus login dan cek profil kamu dari situ…
nah dari info profil kan bisa tau tuh biodata ato info apa gtu…
nah tugas kamu sekarang, nghack balik profil kamu, melalui profil yang kamu pinjam itu…

gmana caranya??
http://www.learn-to-hack.com/
tar kamu masukin email kamu sendiri, trus passwd kamu bakal di-hack sama tool nya jadi MD5…
nah skg giliran kamu buat dekripsi ke teks biasa pswd td…dan siap pake…

gmana caranya?
pake MD5 decrypter, bisa donlot, ato ada yg online juga…

@ikilobo
tips bagus tapi ga semua orang paham :slight_smile:
coba jelaskan lebih detail

GBU

Wah, makan waktu berapa lama tuh untuk dekrip-nya?
Apalagi yang ngehek pinta pula, menggunakan kombinasi angka, huruf dan simbol.
Bisa bulanan ya…?

kepencet CAPS LOCK kale :stuck_out_tongue:

kasus nya sama ma aku ik…