musti cepet2.....adddduuuhhh

bingung banget nh…masa tiba2 saudara g kemarin bilang g disuruh cepet2 cari PH…wkwkwkwkwkwkwkwk :mad0261:…capek kali dia liat g jomblo terus :ashamed0004:…padahal g sih biasa aja masih nyantai…hidup kan untuk dinikmati…lagi pula umur g jg blum tua kaleeeeeeeeeee :happy0025: :cheesy:tnang aja g masih suka sama yang lawan jenis koq :ashamed0002: :char11: :happy0025:

syukur sadar…

kalau mas satya, ndak boleh suka lagi ma lawan jenis ya mas… hehehehe…

Lho saya masih normal ya harus suka sama lawan jenis… kalo saya udah ga suka sama lawan jenis saya udah ga normal… ;D

Mksdnya suka sama lawan jenis lagi… ga usah nyari PH lagi…

Kalo PH saya emang ga nyari… tp suka lawan jenis tetap… saya normal kok sis…

Iya… iya mas… :slight_smile:

@Satya & Brigita → Wahai anak2 FK…ketahuilah…bahwa…semua bermula dari mata…turun ke hati…turun lagi ke (kemana ya :idiot2:) …Sukailah, liriklah, main matalah hanya kepada pasanganmu yg sah…jgn pernah ke yg lain…kasihanilah mrk yg belum punya… ;D

hahaha… saya sadar diri kok bro… :smiley:

ya, pak dosen… pelajaran sampai mana pak hari ini :stuck_out_tongue:

apa tuh si tqla ??
dr mana turun ke hati, dari hati turun ke mana lg ??
turun ke otak lage kaleeeee, kan ada orang yang otak ny di dengkul…

Hallo teman2 jomblo, hati2 cari PH. banyak doa.
Ada pepatah mengatakan kehidupan perkawinan itu seperti gunung, dari jauh kelihatan indah sekali, tapi setelah didaki banyak onak duri.

Kalau tidak percaya tanya pada Bro TQLA.

Berdoalah senantiasa supaya Tuhan sendiri memberi bukan karena nafsu dunia.

setujuh…sedelapan…sembilan

oh… si TQLA itu pakar cintah yah ?
hahaha…

Kalo masih muda sih, biasanya emang gak terlalu kepikiran masalah PH. Tapi kalo udah mendekati target, pasti mulai pusing mikir ini itu. Kalo ce malah takutnya banting “harga” :slight_smile: .

Jadi kalo ada kesempatan tentunya bisa dicoba, tetapi TIDAK semua kesempatan HARUS digunakan. Tentunya harus memenuhi syarat2 yang ada, spt: seiman, dll.

Selamat menikmati hidup… :afro:

O ya, kalo si TS emang punya rencana untuk tidak menikah, itu tentunya lain cerita…

Hushlah…pakar cinta apaan…pangeran cinta yg lagi belajar ttg cinta lebih tepatnya :character0111:

ya adalah rencana menikah…tapi siapanya aja kagak tau…wkwkwkwkwkwkwk…cariin dong

Wew…

Doa saja sis nanti kan disediakan Tuhan. Sekarang banyak orang terlalu sibuk sehingga perkawinan sering tertunda. Jaman kakek2 kita mereka asal sudah kerja kawin. Lagipula orang jaman dulu tidak sekolah tinggi2 keluar smp cari kerja,yang dikampung buka warung kalau duit terkumpul kawin.

Lalu anaknya sampai sepuluh. Sekarang jumlah anak bisa dibatasi jadi kawin agak umur masih bisa ditolerate

Saya doain deh supaya cepat mendapat yang paling tepat.

bisa buka kontrak jodoh deh… :slight_smile: