musisi

gimana supaya musisi kristen selalu ada kegiatan dan ga nganggur…

doa, nyembah, ciptain lagu, arransement, mainin, pelayanan, bikin album , doa lagi, nyembah lagi, ciptain lagu, arransement, mainin,pelayanan, bikin album, doa lagi, nyembah lagi, ciptain lagu, arransement, mainin,pelayanan, bikin album,

:slight_smile: waktu gag cukup untuk hal itu

GBU

1 lagi ada yang lupa, DOA PUASA ^^

yuk…sapa yang bisa maen musik???
temenan yuk…sapa tau bisa kerja sama…
aku hobi nyanyi, maen gitar, n ciptain lagu rohani…

JBU

oh boleh jga tuh… g Lim anak jakarta,tapi syangnya g ga bsa maen alat musik tapi g bisa nyanyi (PD mode on) wkwkwkwkwk…

hy all…sama nich aku juga cuma bisa nyanyi tapi ngga bisa main alat musik jenis suara sporan kl ada yg minat hub aku siska di 087885996759…lam kenal semuany…^^

Bagaimana kalau kita membuat Vocal grup saja??
Aku punya banyak koleksi lagu ciptaanku…
kalau mau…kita tinggal cari pemain keyboard or guitar yang OK!!
kalau harus bayar, bisa patungan…!!!
gimana??

bagus tuh bwt band,mang kalian tinggal dmn

Kalau saya di Jakarta Utara…kebetulan punya banyak koleksi lagu ciptaan sendiri…

n bisa nyanyi

boleh juga…gw bisa maen drum’'walaupun belon bisa dibilang master & jd backing vokal juga Ok…yah klo to ngiringin aja lumayan lah to maen gitar…he…he…

artis rohani dah banyak kawan…
tapi pemuji dan penyembah Tuhan jarang :slight_smile:

so… yuk berlomba jalin hubungan intim dengan yang disembah, JC.
Sampai ketemu di tempat Promosinya Tuhan. GBU

Belajar yang lain juga…
Kyak maen catur…, basket, internet… dsb.
Peace