Mimpi tentang wanita tua hamil besar

Hari ini aku bermimpi melihat seorang wanita hamil yang sudah tua dan buruk rupanya dan aku difokuskan melihat perutnya yang begitu besar dan pertanda dia akan segera melahirkan.

Mengingat mimpi ini aku teringat pesan Tuhan akan derita yg dialami wanita pada waktu mau melahirkan, yang akan menimpa seisi dunia ini di jaman Kesengsaraan Besar.

Mat 24:8 (8) Semuanya itu baru permulaan saja, seperti sakit yang dialami seorang wanita pada waktu mau melahirkan.
Lukas 21 (11) Di mana-mana akan terjadi gempa bumi yang hebat, bahaya kelaparan dan WABAH penyakit…(virus)

Maka aku yakin bahwa mimpi wanita tua yg buruk rupanya dan sedang hamil tua ini bicara tentang dunia kita yg sudah tua ini, yg Tuhan katakan akan mengalami kesengsaraan spt wanita melahirkan, yakni jaman 7 tahun kesengsaraan besar.

Matius 24:(21) Sebab pada masa itu akan terjadi siksaan yang dahsyat seperti yang belum pernah terjadi sejak awal dunia sampai sekarang dan yang tidak akan terjadi lagi.

Tuhan punya agenda akhir zaman dan kita tidak akan menunggu selamanya.
Mat 24 (31) Dan Ia akan menyuruh keluar malaikat-malaikat-Nya dengan meniup sangkakala yang dahsyat bunyinya dan mereka akan mengumpulkan orang-orang pilihan-Nya dari keempat penjuru bumi, dari ujung langit yang satu ke ujung langit yang lain.

Dunia yg tidak percaya akan ditinggalkan
Mat 24 (30) Pada waktu itu akan tampak tanda Anak Manusia di langit dan semua bangsa di bumi akan meratap dan mereka akan melihat Anak Manusia itu datang di atas awan-awan di langit dengan segala kekuasaan dan kemuliaan-Nya.

Yesaya 46:10 Yang memberitahukan dari mulanya hal yang kemudian dan dari zaman purbakala apa yang belum terlaksana, yang berkata: Keputusan-Ku akan sampai, dan segala kehendak-Ku akan Kulaksanakan.

Amin.
Kita berdoa spy kehendakNya yg terjadi. Tuhan berikan hikmat dan kekuatan kpd kami umatMu utk mjd prajurit yg setia sampaik akhir.
Kita boleh bekerja utk Tuhan kita pd penuaian besar terakhir ini dan memperoleh mahkota kehidupan yg dijanjikan.
God bless us all

Amin,

Berikut ini saya ingin share lagi mimpi saya di bulan Januari, waktu itu saya bermimpi melihat ada muncul seseorang dan lalu muncul lagi sebuah rantai yang besar dan dilemparkan kepadanya sehingga tubuhnya terikat rantai tsb. tidak bisa ke mana2.

Saya bingung dan tidak tahu apa arti mimpi ini krn Tuhan tdk memberitahukan apa artinya yg berarti harus lihat sendiri apa yg akan terjadi, yang saya tahu bulan2 berikutnya banyak negara yang melakukan lockdown atas kota2 nya dan di Indonesia penduduk dihimbau untuk tinggal di rumah bila ingin selamat agar tidak tertular virus corona yg sangat menular dan mematikan itu, dan di lingkungan penjagaan sangat ketat dimana kerumunan2 akan dibubarkan dan disuruh kembali ke rumah masing2.

Jadi apakah mimpi melihat orang dirantai tsb. mengisyaratkan lockdown ? Benar2 saya tidak tahu dan mungkin cuma sekedar kebetulan belaka dan tdk berarti apa2 sama sekali (bunga tidur).

Dan kemudian malam tadi ketika tidur saya bermimpi kembali melihat hujan turun di rumah, mungkin cuma mimpi biasa tetapi yang aneh dan menakutkan adalah hujan yg turun bukan air tetapi darah dan spt nya bukan darah segar tetapi spt darah orang mati. Saya tidak tahu apa artinya ini. Harapan ku mudah2 an cuma sekedar mimpi belaka krn aku bukan orang pintar dan bukan orang suci yg biasa mendapat mimpi petunjuk dari Tuhan. Maafkan sekedar sharing mimpi sambil ngorok belaka ini.

Wow… Mimpi wanita tua hamil ini beberapa memang dapat dilihat jg kalau cek Youtube. Tuhan pulihkan Indonesia

Ada link nya Bro. ?

#NUBUAT #AKHIR #ZAMAN DAN CORONA VIRUS ( ID2020 , digital Identity, vaccine, Global Blockchain ) - YouTube ini satu yg saya ingat gan, ada jg yg lain sepertinya yg saya nonton, tp ga ditulis di judulnya jd susah nyarinya

Hari ini sekedar sharing lagi mimpi ngelindur kemarin malam. Saya melihat ada sebuah jalanan di sebuah komplek perumahan tetapi sepertinya warganya kok pada tidur di jalanan bergelimpangan jadi dari ujung ke ujung itu jalanan isinya orang bergelimpangan, gak tahu tidur atau sptnya sudah mulai membusuk. Gak tahu apa artinya, cuma sekedar sharing mimpi ngelindur belaka.

Sekedar sharing …menurut saya mimpi itu hanya bunga tidur tpmemang ada yg mimpi yg datang dari Tuhan …
mungkin bisa dilihat lagi dari kesaksian ini

Link apa itu kok ada gambar adegan sex, edan.