mengapa Pria begitu berarti bagi Wanita?

menghadapi tred sebelah “mengapa Wanita begitu berarti bagi Pria?”

sebetulnya cowok2 FKers setuju ga sich… kata2 diatas… :smiley:

rasanya koq aneh yach…

  1. Wanita di indonesia lebih banyak, jadi apa ga kebalik klo cowok ngejar cewek?? ;D

  2. Kenapa wanita selalu bersolek??? ;D

Ayooo… cowok2 FKers… tunjukan “taringmu” …

b[/b]

nah silahkan cewek FK menjawab, :smiley:
mengapa Pria begitu berarti bagi Wanita?
Buat cowok FKers ingat apa yang liberty… katakan… “taringmu”

sstttt ada sedikit bocoran yah

menurut data yg resmi, di indonesia, jumlah pria lebih banyak (sedikiiiit lebih banyaK) dari jumlah wanita.

persentasi pria : wanita mungkin sekitar 50,xxxxx : 49,xxxx

sstttt jangan keras2 bro Jz10…

coba anda baca ini…http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090810075818AAN3kjr

karena aku diciptakan untuk dia…
walaupun tak ada 1pun yang bisa kuberikan, walaupun aku jelek, walapun nggak ada 1pun yg bisa dibanggakan dari aku…

karena aku akan merasa sempurna bila aku memiliki dia…

Wah…
Yang dimaksud si om ‘berarti’ itu apa ya?

  1. walopun wanita banyak, belom tentu ketemu 1 langsung cocok makanya dikejar2. apalagi kalo wanitanya good quality punya hiahahah (kayak saya
    http://www.laymark.com/i/o/40.gif
    )
  2. cewe suka nyalon masih wajar, kan supaya cantik. kalo cowo suka nyalon baru ga wajar
    http://www.laymark.com/i/o/63.gif

pokoknya pria t berarti,… apalagi papa aq, sangat berarti buatku

kebutuhan fisik

nggak lah… tapi kalo ada cewe2 yg terobsesi sm seorang pri… atau mungkin terlalu mencintai pria… nah bukan kebutuhan fisik tuh…

mungkin cwe2 matre termasuk menganggp pria sbg kbtuhan fisik

si grace ga matre ? beneran ? jujur aja…

enggak
http://www.laymark.com/i/m/m129.gif

ini pernyataan jujur dr seorang grace…
anak Tuhan ga boleh matre
http://www.laymark.com/i/m/m027.gif

ah masa sih… sisi kematrean walau tidak terlihat udah melekat di diri cewe koq

hmm… kalo kubilangin aq ga suka diajak jalan pasti ga percaya kan? :happy0062:

kuakuin jaman skrg pacaran perlu modal, tp kalo soal kematrean ga bisa disamaratakan.
ada yg matre banget, ada yg gak, ada yg sedang2 aja. tergantung penilaian org sih

lu termasuk kelompok mana ? sedang, matre banget atau standard matre nya ?

Cewe matre, ke laut aje… :tongue:

jangan ih…

mmm, nda tau msk yg mn… tp sampai skrg sih aq jarang minta beliin macam2 kalo jalan… palingan makan… atau beli buku…
tp kbnykan makan sih… ;D tp berhubung ane jarang jalan,jadi bisa dikatakan pcrn sm ane itu hemat… hehehe (promosi) :2funny: :happy0064:

saya ga matre, soalnya romeo sendiri yg rajin kasih gift n surprise

ya iyalah… 1 gift 1 kecup… ya gak :stuck_out_tongue: pasti die ada maunya tu

sbb berikan warna :slight_smile: