Mau beli Easy worship asli atau bajakan?

Mau beli Easy worship asli atau bajakan?

Hi rekan2 sepelayanan,

Gereja mau jadi berkat dan dipakai TUhan musti make software asli…

Mau tanya kalo mau Easy Worship asli (bukan bajakan/crack) belinya dimana? lsg dload dari easyworship.com? atau ada agent nya di jakarta?
Apakah setiap tahun musti bayar upgrade?

Apakah ada teman2 dari pelayanan multimedia atau pelayanan gereja punya pengalaman upgrade dari bajakan ke EWS asli? Share dong. Alternative gembala atau sendiri, presentasi pimpinan dll

Saya jg baca Easyslide adalah alternative gratis dari EasyWorship. Apa ada teman2 yang memakai EasySlide?

Easy Slide memang gratis, namun tentunya fitur - fitur nya jauh lebih minim dari easy worship…
upgrade dari bajakan ke license tidak ada masalah :slight_smile:

jika memang memungkinkan ya beli license aja
tapi klo memang tidak ya silakan memutuskan, karena memang license nya jutaan :smiley:

beli serial numbernya aja yg ori,trus diinput ke EWS bajakan,nanti juga jadi ori kok EWSnya :smiley: .

yup setau gw bukan software nya… software nya di kasih download an gratis… cuman yang di beli itu licensi user name dan key nya

1 Like

that’s right

licence ew2009 saya bisa berikan gratis untuk pelayanan saudara2…
asal bukan untuk komersial/dijual belikan

1 Like

boleh gak minta licence ew2009nya, slx di greja kami, udah mau pake lcd… thanx be4. Tuhan memberkati

silahkan pm atau email

hello mimin. sekarang saya lagi bingung nih… EW 2009 yang saya punya sudah expired. dan perintahnya, bahwa memasukkan no kode lisency. dan sudah 2 bulan belakangan ini saya mencari Casset disc ( CD ) untuk meng-upgrade nya. tapi belum ketemu2. apakah ada yang mengetahui kemana akan mendapatkannya…
??
minta bantuannya. dan GBU all

Silakan kunjungi situs resminya saja
https://www.easyworship.com/easyworship/buy/

Salam

ga ada CDnya,softwarenya tinggal langsung download di website resmi.klo ga bisa download bisa coba copy file setupnya dari orang yg punya(tp trial).klo mau bener2 legal ya silakan beli serial numbernya dari website easy worship.

@ pak Sony: bolehkah mnta alamat emailnya, klo boleh sya mnta tolong jga utk serial number easy woshipnya, krn di greja kami jg sdh terblos Ew nya. trims ,JBU

Jika Anda ingin software semacam Easy Worship tetapi gratis alias freeware, gunakan Easy Slide.

serial numbernya berapa ya? install dari internet, gagal trus. thx

Jika yang Anda maksud Easy Worship 6, produk terbaru dari EasyWorship maka ANAIK, masih belum ada crack atau patch-nya. Sedangkan jika yang dimaksud adalah versi 2009 (satu versi sebelumnya), ANAIK, ada 3 sub-versi yang berbeda, versi 1.2, versi 1.3 dan versi 1.4, yang kesemuanya menggunakan crack/patch yang berbeda. CMIIW.

sdr Sonny apakah masih bersedia membagikan license easy worshipnya?
kebetulan kami baru saja membuka persekutuan doa kecil dalam 6 bulan terakhir dan ingin
menggunakan easy worship.

Apabila bersedia mohon dikirimkan ke email: alexantya@gmail.com

terima kasih.

Kenapa tidak mencoba alternatif lain yang gratisan.

Sudah coba : OpenLP - Open Source Worship Presentation?
Silahkan kunjungi situsnya di www.openlp.org

Atau Easyslides?
Silahkan kunjungi situsnya di easyslides.com

Sehingga ke depannya Anda tidak perlu pusing-pusing soal lisensi.

keren juga nih ada versi linuxnya

Komentar saya…

kalau Organisasi Gereja mau menggunakan Software/Applikasi Bajakan…Tuhan tidak akan serta merta ngamuk dan menurunkan Hujan Api terhadap Organisasi dan Jemaat tersebut.
Bukti nya Organisasi Gereja saya 95% memakai Software/Applikasi Bajakan, bahkan saya pribadi memakai 99% Software/Applikasi Bajakan…tapi ya gini-gini aja, nothing happened…

Tapi memang bakal ada kerugian yang dapat diterima:

  1. Kesaksian Hidup. Jemaat sendiri atau bahkan dari Organisasi Gereja lain pasti akan memiliki pandangan Negatif
  2. Pemerintah kalau tau akan memberikan peringatan keras bahkan denda yang besar atas pelanggaran tersebut

Sekian :afro:

Sdr soony apakah msh bisa sy mendapatkan license easy worshipnya 2009,…saya baru saja memberi diri dalam pelayanan gereja,.bidang multimedia…jika bersedia, bisa infokan ke markusaprianto@gmail.com,…
terima kasih tuhan memberkati…
Modify message