Mau belajar ngepost

Yohanes 3:16
Karena begitu BESAR KASIH ALLAH akan dunia ini sehingga Ia telah MENGARUNIAKAN ANAK-NYA yang Tunggal supaya setiap orang yang PERCAYA KEPADA-NYA tidak BINASA melainkan beroleh HIDUP KEKAL

Yohanes 3:16
Karena begitu BESAR KASIH ALLAH akan dunia ini sehingga Ia telah MENGARUNIAKAN ANAK-NYA yang Tunggal supaya setiap orang yang PERCAYA KEPADA-NYA tidak BINASA melainkan beroleh HIDUP KEKAL

Saya juga ya…mau naekin pangkat jadi hero…jadi maaf kalo terkesan agak asal2 an

Loh kok kata2 yang saya capslock gak berwarna sih?

1 Korintus 8:6 “namun bagi kita hanya ada satu Allah saja, yaitu Bapa, yang daripada-Nya berasal segala sesuatu dan yang untuk Dia kita hidup, dan satu Tuhan saja, yaitu Yesus Kristus, yang oleh-Nya segala sesuatu telah dijadikan dan yang karena Dia kita hidup.”

hahaha ya ya ya silahkan brother… Sy dah bc postingan kmu jg yg mau naikin pangkat jd senior…

Pake mobile version atau desktop version? Pake hp atau komputer?

pake hp/mobile version… Gk bisa ya brother?

Adhsb DUFHHSVSVVS dhdhsvsv

Tes ya Jesus loves me

John 3:16 “For God so loved the world, that He had gave His only begotten Son, that whoever believed in Him, shall not perish, but have everlasting life.”

Berhasil jg tapi ribet…

John 4:13-14 "Yeshua answered her: “Whoever drinks this water, he will thirst again, but whoever drinks the water that I give to him, he won’t thirst again.”

Karangan sendiri hahaha. Dengan menggungakan nama asli Yesus yaitu Yeshua…

[color=orange]Tetapi semua orang yang menerimaNya diberiNya kuasa supaya menjadi anak-anak Allah yaitu mereka yang percaya dalam namaNya.- Yoh 1:12

[i][b][color=green]Tetapi supaya kamu tahu, bahwa didunia ini Anak Manusia berkuasa mengampuni dosa-- Mark 2:10 :happy0025:

Saya pernah mimpi…saya pernah disalibkn…bukan cuma sekali…tapi sampe 2 kali. Saya merasa sakit (dalam mimpi, badan aslinya nggak), saya juga ngeliat banyak banget darah mengalir, malah sampe tubuh saya penuh darah.

Yang sekali saya disalibkan rasanya sepertinya (soalnya saya lupa) ga mau, tapi yang kedua (saya inget) saya seperti mau disalibkan (ini saya lupa, disalib bersama Tuhan, atau gak ada Tuhan, cuma demi kemuliaan Dia saja)

Bisa jelasin gak arti mimpi ini apa?

Saya tidak mengerti soal mimpi… Kalau saya sendiri sih, karna keseringan diskusi agama dgn muslim di fb, malah mimpi jd pendakwa… Jd bro ada baiknya ingat dulu kok bisa sampe mimpi gtu… Krn sesuatu yg kita pikirkan, kita lakukan kdg jd terbawa mimpi… Hehe, mf kalau tdk memuaskan jwbnnya.

Bagaimana cara masuk Ke Forum Untuk Bertanya…Kai aja ada yang tau Sekolah Theologia yang Bisa Kulia Jarak Jauh…

Untuk info sekolah theologia, mungkin bisa masuk dan bertanya ke sub-forum Dunia Pelayanan.