MASIH PERCAYAKAH KAMU DENGAN RAMALAN/ZODIAK

Nggak sedikit anak muda bahkan orang dewasa yang tertarik dengan ramalan/zodiak.
Salah satu alasan kenapa banyak orang yang tertarik dengan ramalan, karena pada dasarnya manusia ingin tau tentang masa depannya, apakah baik atau justru sebaliknya, hehehehhe… :slight_smile:

Ramalan/astrologi sendiri adalah ilmu yang mempelajari pergerakan benda-benda langit seperti matahari, bulan, planet-planet dan bintang-bintang, yang dipercayai memberi dampak atau pengaruh kepada kehidupan seseorang dan berhubungan dengan kejadian-kejadian yang terjadi dalam kehidupan manusia.

Astrologi mampu menawarkan sejumlah informasi-informasi mengenai nasib atau keberuntungan di masa depan, yang sebenarnya bukanlah merupakan suatu kebenaran. Dan masalah terbesarnya adalah mereka akan menjadi sangat tergantung kepada astrologi dan mulai melihat arah hidupnya menurut pandangan astrologi,sehingga takdir manusia berada dalam kuasa dan pengaruh bintang tersebut.

Masih ada 1 tambahan koleksi lagi tentang video ramalan dan pandangan anak-anak muda tg ramalanPercaya Ramalan][/url]

Nah, kalo kamu… masih percaya nggak sama Ramalan…

ya saya sangat percaya kalo ramalan itu diberitahu dari setan… :char11:
emang ada ya, anak Tuhan YESUS yg masih percaya sama ramalan… sesat tuh fren ! :’(

ramalan bintang itu sampah koq dipercaya

iya bener lice… :slight_smile:

tidak sama sekali… !

tidak.

tidak percaya,

Tidak :char17:

mari saya dan saudara belajar untuk percaya hanya kepada Tuhan Yesus.

tapi kenapa yah…, masih banyak yg suka penasaran kalo ngeliat rubrik “zodiak” di majalah-majalah… mungkin bawaannya jadi pengen tau… aja, kalo gitu salah nggak yah…

saia tidak percaya tp penasaran membaca dan bisa jd masukan wuakakaka

tp klo ada temen yg berbicara

saia :"besok kita pergi yuk jalan jalan??

teman : " tp bro menrt zodiak ga bgues besok utk jalan2??""

saia : “ah…masa iyah seh coba sini aku liat,klo gitu liat laporan cuaca rupany besok badai.
masukan yg bagues jg nih. berdoa dlu lah kita fren udah kaseh peringatan ama TUHAN
melalui media ini.”
besok nya

teman : “bro…ada saudara kita sakit,tp kita kan ga bisa kunjungin hari ini zodiak nya buruk banget.”

saia : “bro…itu semua omong kosong bro,ayuk kita kunjungin teman kita yang sakit. hanya kepada
TUHAN kita percaya.amin.”

kira kira saia masuk yang mana yah wuakakakak!!!:stuck_out_tongue:

Tidak Percaya , karena mungkin Banyak Bro N Sis di FK yang masih penasaran ( percaya ) sama Ramalan ZODIAC… jawabnya silahkan tanya Oom Google mengenai sejarah Ramalan Zodiac dan pertanyaanya apakah BERDASAR PADA ALKITAB ? kalau Tidak ya lupakanlah dan percayalah pada TUHAN YESUS aja. JBU

astrologi: ilmu meramal berdasar perbintangan yg belum bisa dijelaskan hubungannya, ga ilmiyah dan dilarang agama (krn meramal)
astronomi: ilmu ttg benda2 angkasa (perbintangan). ilmiyah dan boleh sebagai kemajuan peradaban manusia.

Abu-abu kayaknya, huahahahhaha…

ga percaya…!!!1
hehe,

eits jangan salah saia gak abu abu…he7

saia tidak percaya ramalan dan zodiak namun perhatikan saia itu

mendengarkan perkataan teman saia loh he7

mksd saia lebih baik jangan percaya dan jangan membaca hal hal seperti ini

karena itu akan merusak pikiran seperti teman saia namu bila ada seorang teman

memperingatkan kita ntah “sumber” yg didapatnya itu darimana pun harus kita

anggap peringatan dari TUHAN. jd bukan zodiaknya saia pertimbangkan

tp perkataan teman saia yg dgn mksd baik.

moso iyoh mksd baik saia tolak tp yah dicek dlu lah benar apa kagak??

alias saia oportunis wukakakakak

sip…sip…

Guys, kalau ada ramalan yang mengatasnamakan salah satu keyakinan dan didukung dengan penelitian ilmiah, bahwa dunia akan berakhir (sorry ngelantur, abis penasaran, hehehehe…) gimana sikap temen-2…

@atas

klo saia gampang banget…tinggal tunggu tanggal main nya aja

dia jual ane beli wuakakakak

dia blg tanggal berapa tahun berapa ane tungguin datang apa kagak

yg jelas, iman-pengharapan-kasih klo sudah siap kapan pun datang yah

santai santai santai saja ha7

ndak percaya ah…buat lucu2 an ajah sih…tapi itu semua tergantung pribadi masing2 sih. Kalo percaya, brarti ikutin statment si bintang…hahaha tapi aku GAK PERCAYA…btw, Aku Gemini Boy lho…hahahaha

Absolutely… NOooooooooooooooooooooooooooooooO