Manusia Kawin Dgn Hewan

Apa Ada Ajaran Kristen Yg Seperti Yang Berkembang Di Barat?? Atau Kawin Sejenis??

Uda ribuan tahun alkitab gak pernah ngajarin begitu

Hadeh manusia kawin sama binatang? :slight_smile: tidak bolehlah

nah kenapa di gereja di legalkan bosss??? :smiley:

wah legal parah amat yak :mad0261: :mad0261:

mungkin boleh kale karena tidak ada larangan :rolleye0014:

Gereja mana yaa…
Mungkin ada orang agak kagak normal, lalu dirikan gereja, lalu ngawinkan manusia dan hewan.
Nah kita ini bukan polisi. Kita juga bukan FPI jadi gak bisa gerebek yang begituan. Kita gak akan turun ke jalan, marah-marah, kerusuhan, atau bakar-bakar. :tongue:

Biarin aja mereka, Cuma segelintiran orang, gak ada perbandingan 1 di antara puluhan juta.

GBU

setuju biarin aja sampe puluhan juta :afro: top dah :afro:

Biasanya hilang sendiri, yang begituan bukan penemuan baru.
Udah dari jaman baheula udah ada orang yang menyimpang seperti itu :tongue:

Kita gak fokus pada kesalahan orang, tetapi fokus pada kebenaran.
Kita bukan fokus memerangi kegelapan, tapi jika terang itu datang maka kegelapan akan lenyap dengan sendirinya

GBU

Silakan sertakan datanya (berita, foto, atau yang lain). Tunjukkan gereja mana yang melegalkan manusia kawin dengan hewan.
Kita tidak bisa menanyakan tentang sesuatu yang belum jelas keberadaannnya.

Salam

Tapi kok muncul lagi :rolleye0014: :mad0261: haduh

cegah yang bathil dengan kemampuan boss… bukan di biarin :rolleye0014: ntar kalo over load malah repot benerinnya… hihihhi… piss :happy0025: pertnyaan yang ke 2. apa bener pastur/biarawati di larang menikah?

Ya memang yang begituan kan sudah ada dari jaman dulu. Bentar lagi hilang, ntar ada lagi.
Jadi gak usah heran :smiley:

GBU

Pastur saja ada yang menikah dengan sesama jenis kok jadi menikah itu tidak dilarang

Dunia ini ada yang berdaulat yaitu Tuhan, gak boleh main hakim sendiri kecuali adalah aparat negara sesuai aturan yang berlaku. :afro:

Pastur/biarawati kurang tahu soalnya saya bukan pastur/biarawati :tongue:
Tapi setahu saya , kalau gak salah mereka bukan dilarang menikah, tapi merelakan dirinya tidak menikah dengan menjadi pastur/biarawati. Dan sebagai manusia pastur/biarawati juga macam/macam , bisa salah bisa juga benar. Kita gak menilai orang berdasarkan predikat yang disandangnya.

GBU

Saya juga udah buat threadnya dan juga udah ada yang jawab di sana :angel:

memangnya kamu kaget ?? kamu binung ?

masih ingat gak ?

beberapa waktu lalu, klo gak salah taon ini atau taon lalu,

seorang pemuda kawin dgn kambing. . . . . di daerah jawa ??

:cheesy: :cheesy: :cheesy:

Silakan tunjukkan bukti tentang gereja yang melegalkan manusia kawin dengan hewan. Jangan sampai pertanyaan Anda justru menjadi fitnah.

Yang ini bisa dilanjutkan di topik yang sesuai:

Salam

Bujug dah :cheesy: :cheesy: gag tau malahan saya parah amat :ashamed0004:

mangkanya saya beritau kamu,
agar kamu menjadi tau. . . . :cheesy: