Lowongan

Buat temen2 yang di kantornya atau tau info tentang lowongan kerja, boleh posting di sini. Mari kita jadikan FK ini sarana untuk berbagi. Mohon bantuannya ya temen2. JBU

kirain nico mau posting lowongan ? :cheesy:

Emangnya sista ine lg pengacara ya ?
Ntar deh kl ada lowongan nico kasih tau okeh. JBU

nga jg sih. cumen bantuin tmn2 aja :slight_smile: :wink: thx nico GBU

ada lowongan nih
di pt. bernofarm (farmasi) sebagai admin

dimana tuh??

lebih bagus login aje di jobsdb.com atau jobstreet.com,terus banyak doa aje… Well,it works for me… :afro:

tmn q jg lg cari lowongan kerjaan neh :embarrassed: :embarrassed: sapa yg tau ada lowongan kerjaan beri tahu q yach :ashamed0001: :ashamed0001:

ada lowongan ngisi suara di radio dari jam 12 malam ampe jam 7 pagi pas radionya udah tutup. ;D ;D

weleh dibyr brp tuh ? :cheesy:

ada lowongan laen nga ?..

serius tuh…??? :coolsmiley: :coolsmiley:

Teman2 di kantor Mey dibutuhkan SEKRETARIS utk Marketing
syarat2nya :

  • Bisa bikin surat2 inggris or indonesia
  • D3 or S1 Sekretaris
  • Cara Kerjanya cepat, ga lamban or lelet or lemot
  • Inggris aktif
  • Agak bawel orangnya :smiley:

Soalnya yang membutuhkan sekretaris ini orangnya perfectionist bgt, agak bawel dikit dibutuhkan yg bisa kerja cepet, bukan orang yang pemalu.

kalau ada Temen, adek, kakak, sodara atau sapa aja yang mao kerja blh kirim lamaran ke :

PT. TELEMEDIA MITRA ERAJAYA
Rukan Artha Gading Niaga Blok B-30
Jl. Bolevard Artha Gading
Jakarta Utara 14240
Attn : Ibu. Linda or mail [email protected]

thanks ya
GBU
Mey :afro:

Temen2 yg pengen kerja di papua (timika) silahkan join di situsnya pt freeport.
banyak tuh lowongan…

Linknya : PT Freeport Indonesia

Temen2 yg pengen kerja di papua (timika) silahkan join di situsnya pt freeport. banyak tuh lowongan..

Pernah tuh ke Kuala Kencana,
Kangen ama coklatnya…

saya joy,bagi teman - teman yang mengetahui info lowongan kerja untuk sebagai tehnisi komputer dan supir mohon hubungi saya ya…oya ini no hp saya 081288124563GBU.

Wadaoh judulnya gak sesuai…

                  LOWONGAN 

Kesempatan berkarir di Perusahaan kami dengan posisi sebagai berikut ;

  1. Web Programmmer 4 Orang
    Experiences:
    PHP5, MySQL, Javascript, VBScript (+1 Years) - Additional : Ajax, XML , Java, Flash
  2. Unix C/C++ Programmer 2 Orang
    Experiences:
    Socket Programming, Database Connectivity, Threads, Pipes - Additional :Threads, Pipes, RPC
    General Kualifikasi
    • Pengalaman minimal 1 tahun dibidangnya dan menguasai bahasa Inggris.
    • Usia Max 30 Tahun
    • Lulusan Min D3
    • Mampu bekerja sama dengan Team
    • Dapat bekerja dibawa tekanan
    • Tinggal di DKI JAKARTA
    Kirim lamaran,CV,serta dokumen pendukung lainya melalui email : [email protected]

Dicari untuk staff kedudukan perusahaan Jakarta Pusat

  • Wanita umur 18-23 tahun
  • Lulusan Min SMU
  • Bisa komputer dan internet
  • Berdomisili Jakarta pusat, pulogadung, jakarta utara, kampung melayu dan sekitarnnya.

Silahkan kirim CV ke email: [email protected]