Louder than Life

dear all,

denger2 dalam bbrp mgg ini album sidney mohede yg terbaru akan keluar loh, malahan kl di bandung yg dtg ke konsernya itu uda dapet CDnya…

yuk kita beli yg original yuks, denger2 2 cd only 60 ribu loh…

kabarin yah kl ud ada yg denger…hehe

Hi steavan,
Yap album Sidney - “Louder than Life” udah release ni…
Ada yg punya link buat download-nya kah…?!
Thanks…

silahkan langsung ke www.music4bless.co.cc kk disitu ada downloadnya lewat mediafire

gw ud beli CDnya… baru denger skilas, gw suka lagu ku bersujudnya(so far) tp overall keren…

@steavan : SEP, BELI CD ORIGINAL itu jga berkat buat sidney mohedenya juga …, HOSSANA, TERPAKU, SIMPLE enak2 juga koq hehe

Buat Bro bakcang3, thanks buat info-nya…
Masi nunggu DVD-nya ni, tadi nanya di Insight Unlimited masi in-process katanya…

@anarlysis : iya DVDnya blum ada. baru rilis CD doang ^^ GBU