loe Bantu gue Gendong

Hi bro !
disini kita sohib dong!

gene men, gue pake XP1 ,
lengkapnya CPU yg saya gunakan sekarang MB HP, Intel P3,
RAM 256, HD 4,7mb, internet HP Smart D1200P.
saya set di 921,6 Kbps, Firefox (gak tahu).

Kendalanya lambat kali brur ! untuk bales posting aja
kadang banyak dibablas orang. Mungkin ada cara/ software nambah speed yang cocok dengan cpu gue?
kalau harus download, mampus gue nungguinnya.

Ikutan di FK ya cuma hobby doang sehubungan ngenet gratis, tapi usianya gak lama lagi nih. Kalo bayar mikir dulu! paling tuker yg gratis lagi.

Ogut kebetulan gerak di Computer juga,
lebih spesialis ke monitor/hardware, board dll.
kalo software nginstal doang.
di situs FK ini gue kesulitan juga belajar edit profil,
udah upload fhoto tapi gimana nampilin ke depan?
kemudian cara2 meng-quote yg panjang2.

oke bro…bantu dong! peace man.
:afro: :afro:

Wah coba gw cek si bert ya… biasanya dia ngerti soal gene2an…
Ntar gw pm deh.

Hmm… Kecepatan net gak ada hubungannya sama CPU sih, emang Smart-nya aja yang lambat kali ya…
Tapi 921,6 Kbps harusnya cepet banget deh, ato maksudnya setting kecepatan yang dipake Firefox buat nentuin porsi download ya ? AFAIK CDMA itu cuman sampe 112 Kbps aja…

Ada sih software buat menghemat bandwidth, tapi setao gw gak bisa nambah kecepatannya…

Can’t be helped, mungkin satu-satunya solusi cuman ganti provider inet tuh :smiley:

cara quote jg tuh bertz… gw aga binun gmana nulis code nya …

bertz bisa ga karna spyware makanya lambat…
kyaknya dulu comp gw pena jd lambat

Bisa, karena spywarenya “mesen” bandwidth buat agenda-agenda sendiri, jadi kita makenya bandwidth sisa dari yang dipake ama mereka :smiley:

so arrijal ngecek dulu kale ya kemungkinan laen kyak spyware
kyaknya banyak free software na kan ya ntuk ngecekin…

Mungkin juga sih, tapi kalo dari awal emang dah lambet sih kayaknya bukan itu…
Anyway untuk cek spyware sebenernya Windows Defender aja dah cukup koq… Udah dibundle tuh ama jendelanya…

Tank’s

@bertzzie
ya bro kayaknya harus ganti provider, tapi kelanjur beli
kan sayang.

maksud saya seting di i connectionnya windows
tertulis maximum speed dan emang bisa muncul
laporannya 921,6 kbps.

udah pernah pake cdma laen starone, flexy kali bohong dengan tarifnya atau sy gak bisa ngitung,
kayak dirampok aja bro !
gak tau gsm sperti im3 dll

yang bawah donk di lontong, upload fhoto smpe tampil ke depan

sy agak awan sama istilah di software jd rd oon gitu!

@arrijal
Gw jg gak ngerti istilah software… taunya ctrl-alt-del ;D

maksudnya avatar ya, kyakna dah bisa kan, avatarnya dah tampil kedepan

Mungkin itu kecepatan VPN-nya. Gw gak tau apa smart pake VPN ato gak, tapi kecepatan koneksi wireless CDMA tuh maksimum cuman 112 seingat gw, jadi gimanapun ya gak beda jauh sama Dial Up :frowning:

Yang ini gw gak ngerti pertanyaannya :smiley:

Maksudnya arrijal mungkin pengen pasang poto di siggy kale?

@Hannah en Mimpi
betul tuh udah ketemu q klik-klik aja, soale basenya q
kurang ngerti.

nah kan udah q buktikan ke-TAMPAN-an q !
ape ada yang ngebet!

Kalo q ngebet ama IK3 dari sinar matanya !

Kamu dong ganti yang asli !

Kayaknya belon ada yang jelasin ya ?
udah kita klik klik aja lagi !

[quote author=bertzzie link=topic=10663.msg99712#msg99712 date=1249525162]

Mungkin itu kecepatan VPN-nya. Gw gak tau apa smart pake VPN ato gak, tapi kecepatan koneksi wireless CDMA tuh maksimum cuman 112 seingat gw, jadi gimanapun ya gak beda jauh sama Dial Up :frowning:

nimbrung ah mang bner speed nya cuman 15 kb doank trus itu cuman dr windows doank 92 kb kalo dr dasarnya kga support(hp smartnya) sbnernya teknologi cdma (evdo 3.1m) kga kalah sm gsm (hsdpa3.5m) bro ,dr yg g dpt skrg ini hp yg support evdo banyak yg bm tp yg resmi cuman moto q cdma bundling smart,bb 8830,tour,storm(itupun kalo bb mang da resmi )