Link Kumpulan Lagu Rohani

ka ada yang tau link download lagu ini gak . Segala Puji Syukur yang mp3

kk ada yang punya link download lagu segala puji syukur gak??

thx kk

yang lage nunggu untuk mendownload sidney mohede - louder than life langsung aja kesini
www.music4bless.co.cc

NB : cuman 192kbps kalau ingin lebih… ya beli CD ORIGINALnya ya :afro:

GBU ALL FORUMKRISTEN :afro:

rekuest donk om :

Koor Great hallelujah,versi inggris maupun yang indonesia nya yah

thanks before

Hallelujah by Handel?
Di youtube kan ada…
Tinggal donlot terus diconvert aja videonya…
Hehe…
Lagu natal tempat ane pake lagu itu, bener2 susah…
:o

wa

,caranya donk om,maklum gaptek di dunia per sofwer an …hehehe

Kalau tidak mau nginstal-nginsatal sofwer, kesini aja…

KLIK converter

Caranya mudah, tinggal kita copypaste link url dari youtube yang mau kita konversikan mis. Untuk lagu Hallelujah by Handel itu

 http://www.youtube.com/watch?v=u6_nJ11BgTE.

ke tempat yang sudah disediakan, terus kita pilih dah apa mau dijadiin MP3, WMA, 3GP dst, abis itu tekan continue terus tekan download selesai , kita tinggal nunggu hasilnya dah…

Salam

Thanks om udah bantu jawab…
:smiley:

wahhhhh…hebat om,thanks berat yah,buat di dengerin pas mau natalan nih…hehehe

GBU all

Dimana ya tempat download lagu2 natal?
Sudah mendekati bulan desember…senangnya…

adanya mariah carey christmast II 2010
cek aja lgsng
www.music4bless.co.cc

GBU

@bakcang
upload satu2 aja ga bisa ya?
Soalnya filenya kegedean…
:o

“Biarlah Segala Yang Bernafas Memuji Tuhan! Haleluya!“

GMB Sekarang
Allah yang mulia
Betapa Baiknya Kau Tuhan
Erat dengan HatiMu
Hanya Kau Yesus
Jadikan Aku Indah
Persiapkan Jalan
Segala Kemuliaan
Yesus Tuhan Kaulah Tuhan

KALO MAU ALBUM TW GLORY TO GLORY AKU PUNYA…NTAR AKU UPLOAD DEH ALBUMNYA…LINKNYA SERVER LOKAL JADI GAMPANG DLNYA…bless for all

ada yg tau ga website yg ada kumpulan lagu seperti ave maria yg ada seriosanya gitu atau yg sejenisnya. tks b4

tolong bro, saya mau cari lagu
Sari - Karna anugrahmu

tapi cari yang bagus suara nya… karena selama ini saya dapat nya suara nya yg kresek kresek =.=

thx yah… Gbu

ada lagu yg judul nya ‘slalu bersamaku’ gak??

yg ref nya :
sedalamnya hati ku Kau pun tau
dan kasih Mu tak jauh dalam jiwa ku
di dalam kesesakan, di dalam kemenangan
ku tau Engkau slalu bersama ku …

iya…filenya gede2
kaga nahan downloadnya kalau dari rumah…
Mesti ke warnet dulu… :slight_smile:

Shalom~
Saya punya link downloadnya kalau ada saudara yang mau full version-nya, tapi saya tidak tahu boleh membagikanya di sini atau tidak…> Kalau memang boleh akan saya bagikan, mohon jawaban Admin.
Tuhan Yesus memberkati :slight_smile:

full version? DVDnya bro?