Link FK bermasalah?

Ketika saya mencoba membuka link full version (yang ada di bawah dari link) https://forumkristen.com/index.php?wap2 yang muncul malah https://forumkristen.com/index.php?nowap dengan halaman kosong, (bukan halaman utama yang seharusnya)

yang salah hp saya atau apa ya? :o

NB: Saya pake operamini 4.3 om :smiley:

Coba berikut:
-. Update oprera ke versi terkini
-. Hapus semua history, cache, cookies,

Saya pakai opera mini 5 semua bisa buka full version maupun versi wap nya tidak ada masalah.

Sebenernya sih cuma link yang itu aja yang bermasalah. Hehehe
yo wes lah om. :smiley:

m.forumkristen.com nya gak bisa :frowning:

Bener juga, biasanya langsung redirect ke https://forumkristen.com/index.php?wap2 sekarang ga lagi ya?

m.forumkristen.com redirect ke: https://forumkristen.com/index.php?wap2

tengkiu…

Iya om, tapi ga autoredirect.

Subdomainnya memeng sementara gak jalan. Tapi dari dulu redirect ke link diatas. Jadi, kalau ada yang pakai wap, langsung aja copas link di atas