lebih baik

ndak tau sampai kapan harus menutup diri…mungkin saat ini sendiri adalah jalan terbaik… :rolleye0014:

sabar aja ya bro…klo lu dah ngerasa nyaman untuk terbuka, baru lu buka diri…

emang sih cewe begitu…kadang susah di mengerti…(loh koq malah gw yg sewot ya ;D ;D ;D :char11: )
wkwkwkwk…ngakak sendiri gw, ampun DJ :mad0261:

iya mas bro…kayanya pernah punya pengalaman gagal dalam bercinta juga ya mas bro???xixixixi :cheesy:

embeeeerrrrrrrrr… :’( :’(
tuh liat profile gw, gw terbuka koq tentang pribadi gw :smiley:

ngapain menutup diri? rugi bro…

iya juga siech rugi…betul betul betul…toch yang jomblo di indonesia raya bukan cuma ogut doang… :smiley:

Yup, banyak wanita cantik sedang menunggu dirimu… Kemon, hang out bro!!

setuju jgn menutup diri…
hang outnya jgn ke tmpt dugem, mall yah…
mendingan ngapel ama Tuhan dl…hehe

iya sudah liat kok bro…menyedihkan…sangat menyedihkan…huuaaaaa… :’( :’( :’(

huaaaa… :scared0015: wkwkwkwkwkw…terima kasih atas pujiannya bro :knuppel2:
tp jangan sedih dong bro…itukan sepenggal kisa masa lalu gw saja… :char11:

sudah kubaca dunk… perasaan mereka gak misterius2 amat kok…
its all about you, not about her…

ah…elu payah, gak seru… :mad0261:
itukan bahasa gw yg sedikit hiperbola biar terlihat dramatis gitu loh :ashamed0002:
tuh kan gw akhirnya buka kartu deh…aaaahhh payah deh… gara2 thegreatvictoriouz :love0030:

Hahaha serigala berbulu domba lu…

hahaha “serigala berbulu domba??” wah akhirnya suara hati gw diwakilkan oleh thegreatvictorius… :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:…jadi ndak perlu repot-repot ngomong… ;D ;D ;D ;D ;D tengkyu brooo…kabuuuurrr…

biarin :char11:
boleh lah dikatakan serigala berbulu domba…
tapi hatinya dong… baik hati,gemar menabung,suka menolong…&cowok idaman :char11:

narsis.com…ayo…siapa yg mau ledek lagi? :fighting0028: :character0110:

kamu sih pake rok… tuh di foto rok nya ketiup angin…

:cheesy: :cheesy: :cheesy: bisa aja bro hahahahaha…adugh ogut ketawa geli bgt nie ;D ;D ;D

itu bukan rok… :mad0261:
di perhatiin dong dgn seksama :angry: itu di ambil dari film JUMPER…waktu itu gw jadi pemeran utamanya
yah gak jelek2 amat sih akting gw…tp banyak yg muji koq :ashamed0002:

kalian pasti dah nonton…keren kan gaya gw :smiley:
awas klo masih membantah gw laporin sm kapolda :smiley6600:

pake rok kok keren… hahahahaha…

waaaa dikau kalo ngomong suka kagak sadar wujud :2funny: :jumping0048: