lagi bt nih ada lowongan nggak ?

aku lulusan sekretaris sekarang lagi bekerja di sebuah perusahaan udah 5 tahun tapi lama lama bosen nih…ada lowongan tempat lain nggak ? tapi nggak mau sekretaris lagi…kalo ada yang lain hehehe… :slight_smile:

Ada lowongan sis… coba kirimkan CV lengkapnya ke : career_alto@yahoo.co.id. Ditunggu ya…

lowongan kerja dmn nh,bagian apa,alamatnya dmn nh,ada lwongan kerja bwt cowo ga

Kamu domisili nya dimana? Lowkernya di Jakarta Barat. Buat co juga ada. Pendidikan terakhir apa? Pengalaman dan minat kerjanya apa?

coba aja kamu kirim email ke hrd@lintascafe.com
ini lowker nya di deket tanah abang

aku baru lulus kuliah,tp tinggal skripsi ja,aku lom pernah kerja,aku sh minat’y bagian admn/acounting,aku domisili tangierang.
mang ada bwt co,dia domisili d dadap

Kuliah jurusan apa ni? Untuk cowo juga ada kok lowongan kerjanya… kirimin CV aja ke : career_alto@yahoo.co.id

PT. MAKASSAR INDOMEDIA

Sebuah perusahaan yang sedang berkembang pesat dalam bidang Media sedang mencari beberapa tenaga profesional untuk berkarir diposisi:

  1. Graphic Designer (3 Orang)
  2. Web Designer (3 Orang)
  3. Marketing Manager (2 Orang)
  4. Accounting (2 Orang)
  5. Marketing Communication (2 Orang)
  6. Public Relation (2 Orang)
  7. Secretary (3 Orang)

Persyaratan:

  • Pria/Wanita Usia Max.32 Tahun
  • Belum Menikah Lebih Diutamakan
  • Sehat Jasmani & Rohani
  • Berpengalaman Dibidangnya Minimal 2 Tahun
  • Lokasi Penempatan Di kota Makassar.

Silahkan mengirimkan lamaran lengkap beserta hasil karya (1 & 2) ke Email : hr@makassarterkini.com

Atau via pos ke :

HR Department
PT. Makassar Indomedia
Jl. Mappaodang No.8, Makassar 90133
(Gedung Makassar Terkini)
Sulawesi Selatan - Indonesia

Terima kasih. Tuhan Memberkati.