KOPDAR SUBUH JKT.

perawan di sarang penyamun ;D ;D ;D

http://www.fileden.com/files/2008/7/15/2004417/kopdar%20subuh.jpg

[url=http://www.fileden.com]

ke 2 dari kiri bos penyamun nya ;D ;D ;D…piss ah…

http://www.fileden.com/files/2008/7/15/2004417/kameramen.jpg

[url=http://www.fileden.com]

DI CARI!!!
Ini adalah foto anak yang hilang…barang siapa menemukan nya harap segera hubung andim FK.atau no tlp 081666666. ;D ;D ;D ;D ;D

ouw,gak bisa nebak,lagi nyantap menu apa tuh… :ashamed0002:
(anak2 kalo mam,habisin donk,valencia disini kelaparan. :cheesy:)

hebat sis…1 lawan 3.ternyata wanita mmg kuat. :ashamed0004: :afro:

untung aQ ga jadi nyusul bisa GAWAT (maklum anak kecil dilarang pulang subuh wkwkwkwkwk ;D )

:afro:

Weh… bukannya yg ngomong jg termasuk penyamun…?? :smiley: tp masi penyamun junior.com kali ya… :smiley:

*bu mod kita ini kok makin cantekk aja… hmmm… jngn2 kemarin pas gath 1 jkt dia lagi pake topeng ya… [Kabourrr.com…] :smiley:

Btw mbah…kabornya kemana yakz ?? :knuppel2: :knuppel2: (sadis .com)

Weleh… baru sadar klo para pria ini profesinya penyamun :undecided: :undecided: :char11:

bilang aja dirimu kagum… cieeee… uhuuuy… :coolsmiley:

koq photo2nya cuma 2 doang…? ayo dong sigar, tunjukin photo loe bareng BCL…! masa disimpan sendiri sih…? hehehehehe…!!!

Nih gw upload lg deh photo2 yang laen.

http://www.fileden.com/files/2008/5/8/1901658/sigar4.JPG

ibu momod sedang under cover, supaya tidak dikenali Sigar… ;D

http://www.fileden.com/files/2008/5/8/1901658/Sigar2.JPG

Camat Surabaya…!! :happy0025:

http://www.fileden.com/files/2008/5/8/1901658/sigar%206.JPG

Yang punya FK cafe ikut2an undercover juga…!! :wink:

http://www.fileden.com/files/2008/5/8/1901658/sigar5.JPG

usaha baru Sigar di Jakarta…! makanya dia betah begadang sampe subuh,
ngebahas bisnis Sunatan massal yang rencananya akan disiarkan langsung di KASSEL…! hehehehe…

http://www.fileden.com/files/2008/5/8/1901658/Sigar_1.JPG

Trio kwek…kwek… Para momod sedang ngebahas rencana pertukaran members antara Jkt dengan SBY. hehehe… :coolsmiley:

wehh… sejak kpn bu mod jd anggota pemadam kebakaran…??? :mad0261: :mad0261: :mad0261:

cari kerja sampingan ya boleh lahh… tp ya jngn yg kaya gitu… hehehe… :smiley:

*Kaborrrr edisi kedua… :char11:

http://www.fileden.com/files/2008/5/20/1921187/Sigar_1%20copy.jpg

si Mr Sigar … kayanya udah bosen ngurusin bisnis kertasnya di Sby …

… sampe2 di Jkt mo bikin bisnis baru … bisnis … kulit … ;D ;D ;D ;D

*pasang muka sepolos2nya … :angel:

Huelehhhh…kaget juga (maklum ga pernah ngaca :char11:) ternyata begini bentuknya klo lagi nge-track ;D

sejak kemarin son heheheh…btw itu kaya ninja deh bukan kaya pemadam kebakaran ;D ;D :cheesy:

Gw pikir jeung ike pake jilbab…sampe kaget… :’( :’( :’( :ashamed0004:

Welehhh, mey heheheh…btw jilbab itu bukan baju muslimah loh, tp di israel orang2 yahudi juga ke gereja pakai baju berjilbab…dapet info dr ibu pdt yang baru dr Holy land (weleh moderator OOT nih :sad: bisa kena SP :cheesy: ;D ;D)

Bisnis kertas prospeknya udah seret mon… kalo bisnis kulit kan masih terbuka peluangnya. bisa dibikin tas, ikat pinggang, sepatu dll, kayaknya lebih menguntungkan deh kalo Sigar bisnis kulit dibanding bisnis kertas…!! hehehehee… ;D ;D

Hueleh… ampun dah :mad0261: ;D

Kalo naek motor jangan sering ngelanggar rambu lalin yahh? Biar ga di stop pakpol lg… :smiley: :wink:

Ehhmm… ‘pertukaran member’ Gemana mksdnya bro ? :wink:

Rencananya nanti members2 dari Surabaya akan stay di Jakarta beberapa hari atau beberapa minggu, nanti akan di host oleh lurah Jakarta, demikian juga sebaliknya. bukan begitu pak camat SBY…? hehehehehe…!!! trus ntar mo buat gathering bareng JKT & SBY. Pak Camat SIGAR bersedia membuka pintu rumahnya untuk members2 yang dari Jakarta. Hahahahaha…!!! ;D ;D