kopdar di pelangi ehh.... plangi ^^

ehem… ehem… uhuk… uhuk…

pengumuman… pengumuman…

telah terjadi pertumpahan… ehhh, pertemuan para member yang tidak ingin diketahui identitasnya. jadi cuman bisa liat putuputunya az yaa… ^^

putuputu yang beredar atas izin yang bersangkutan tapi dilarang memperbanyak dan disebarluaskan dengan mengambil keuntungan pribadi… aiyahhh… kajolmodeon :ashamed0004:


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091001120502_plangi_4ac4387e46600-t.jpg

ehem… ehem…


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091001120502_satu_4ac4387e503d3-t.jpg

gaya yang baju putih ndak nahan…


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091001121013_dua_4ac439b542914-t.jpg

suittt… suitt… lagi menatap capa tuchhh ^^


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091001121013_tiga_4ac439b5476e2-t.jpg

serasa putu keluarga yee boo…


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091001121258_empat_4ac43a5aeba90-t.jpg

bu gm diantara dua pilihan…

sang pilihan pun bernyanyi : aku bukan pilihan iwanfalsmodeon :cheesy:


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091001121258_lima_4ac43a5af0897-t.jpg

me : putunya dua kali lagi yaaa, hehehe… :wink:

Ati2 vera videonya jgn diapload,itu hy privasi qt.
Fotonya msh ad ma ike dan ribka,ayo2 dituangkan (mang minuman) makcudnya dipajang agar ada yang naksir hehehe :stuck_out_tongue:

hehehe… pidionya pripasi gtu… tapi bukan pidio esekesek kannn…

ehmmm…

==> maksudnya apa yaa… ngajaknggosipmodeon

Fotonya dipajang agar ad yg melirik gitu
ngkonekmodeon
Hihihi…

Duhhh Teman teman…gw ga bisa upload nih yang di hepe i hehe…ribka need card reader gw…hik hukz…:stuck_out_tongue: eh btw…di poto2 itu kita cantik cantik yah…wkwkwkwkw… (ketularan vera…heheheh)

hahaha ike… gimana caranya ekeh kasih card readernya ya?
maap rumah kita berjauhan nih honey…
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/742/742464cc4v17m1t1.gif

iya deh nanti di upload yang lagi cantik …

Sabar menanti…


http://img30.imageshack.us/img30/751/picture035g.th.jpg

si baju coklat yang mr.Rius…

ehm… Mr… nih pas mau poto gak liat kamera :char11:

Ribka ngumpet2 seh fotonya,Mr.kan ng melihat kamu hehehe

wedew… nyang potokan bukan akyu… tapi mantannya orang yang disuruh benice :tuzki10:

[URL=http://upload.kapanlagi.com/h/20091001121013_dua_4ac439b542914.jpg]
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091001121013_dua_4ac439b542914-t.jpg

ada yg naksir neh ayo nga :onion-head16:ku capa…capa??? :onion-head16: :onion-head23:

wedew… nyang potokan bukan akyu… tapi mantannya orang yang disuruh benice :tuzki10:
[/quote]
hehehe…benice ada bodygudnya yach??? kok lupa difoto yach…? yg ada tahi lalatnya di dagu :onion-head2:


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091001120502_satu_4ac4387e503d3-t.jpg

agar yg dibelakang kelihatan tuh…Mr…yg ng mo disebut namanya…

dah jauh2 dateng…disambut dengan karpet merah dan taburan bunga :tuzki26: :tuzki15:

kereta apinya juga ng ketinggalan

jadi begini ya shica… kita sebut saja namanya “ikhlas”, ikhlas tu lagi ngliatin kamyu… masa kamyu ndak sadar cihhh :azn:

wew…
kok ngeliatin g? wong g yg foto diakan lihat kamyu yg cuantik… :tuzki21: :onion-head53: :monkeys19:

weikss… ikhlas lagi terkesima bin tersepona sama akyu ya… ^^

shyshymodeon

http://img14.imageshack.us/img14/2711/81191231752759564140149.jpg

para MR-MR…nya sedang berfikir ( “kok kita hanya berdua cowonya yach???..”) :char11:

http://img10.imageshack.us/img10/4346/81191231752799565140149j.jpg

tangan siapa itu???

http://img15.imageshack.us/img15/6614/81191231752839566140149.jpg

MR…lihat apa tuh…??? grogi yach karena berdiri disamping cewe cantik :monkeys29:

ayo2 dilihat-lihat…sapa tau ada yg kenal^^