Kenapa single?

Hello again good people! :coolsmiley:

Khusus bagi yang masih singgle… silahkan divote…

ungkapkan alasan kamu untuk masih singgle.

Setiap user dapat memilih 4 dari ke 10 pilihan yang ada…

Selamat vote… :happy0025:

:grinning:…wah…wah…seru banget yah… hehehehe

wah, sampai saat ini ternyata pilihan “masih lihat2 / belum ada yang cocok” adalah yang menempati urutan pertama lho… :azn:

iya sista, knp bgtu. :azn: :wink:

wah, yang bisa jawab sepertinya Adi, Gina, sama kamu ne… :grinning:
kalo menurutku sih, cocok itu kan relatif ya…
manusia diciptakan ga ada yang cocok supaya apa? supaya bisa saling melengkapi :grinning: :grinning: :grinning: kalo cocok semua ya :sad: serem kali ya… kembar identik juga ada ngga cocoknya… :happy0062:

ya… bukan begitu juga… :mad0261:

belum cocok disini artinya ya… belum dapat seseorang yang bisa mengerti dan dimengerti… :love0034:

memang manusia diciptakan untuk saling melengkapi tapi kan kita kan ga mungkin asal pilih. :rolleye0019:

yup tul kata adi n se7. he.he.he nyari yang pengertian dlm sgala hal or trima n menerima ketdk cckan itu yg nga mungkin jg asal comot :azn:
kykx emang qta diciptakan ga ada yang klop bgt gt, rata2 ada kurangx spy bisa sling ngelengkapin kekurangan macing2 ya :azn:
betullah kata sista :slight_smile:

hmmm… proses juga sih ya…

:smitten:

tapi kadang2 ada juga yang memilih jadi single karena trauma or karena memang punya “karunia melajang” :ashamed0004: (ada gak sih tuh… :huh:)

kalo trauma msh bisa diobatin, kalo karunia, ya emang uda niat nga pgn merit kali ya :wink:

klo gw sih sebenernya blom mau aja. abisan liat temen2 gw pada pusing gitu mikirin cowok yg sebenernya klo gw pikir2 tu cowok pd not worth it bgt.
pokoknya gw blom pengen aja. kata2 temen2 gw sih gw blom dewasa. halah! emang diukur dari situ yah?

nyokap gw kadang mpe kuatir gw anti cowok. pdhl gw cuma blom pengen aja tuh. kuliah gw meeenn,itu lebih pantes buat dipikirn. gebetan ada sih,tapi sejauh ini gw cuma suka liatnya.

kenapa single??? pertanyaan yang ga da matinya sepanjang masa…masanya pen-jomlo heheheh (include me kok :grinning:)

klo aku…knp yah? masih menunggu waktunya Tuhan…(cieeeeee cape deh)

segala sesuatu indah pada waktunya…amiennnnnnn…

hmm… not worth it??? :rolleyes: mungkin saat ini kali yah?

kenapa single, karena masih sekolah
dan rasanya lebih bagus konsentrasi belajar dulu :ashamed0002:

Wahhh… plok…plok…plok heheheh ini baru namanya pelajar teladan :afro: keren 8)

gina… keren… sip, anak Tuhan harus punya visi - misi serta prinsip :afro:

emm,
klo gw…gw lg coba bikin relationship aj am tmn gw…
tp jrk yg memisahkan,tmn gw itu ad d ausi…
hikZ…T_T
entah knp,kyk nya gw uda susa bgt buat lupain dia,
tp gw uda perna ngomong k dia ttg perasaan gw seblom dia pgi…
gw sihh,masi berharap bgt am dia :love0056:.,tp gw slalu bawa dlm doa,“ap dia yg terbaik yg TUHAN pilihkan buat gw ato bkn ?”
gw slalu berserah smua nya am Dia,tp scara duniawi…gw tetep brusaha semampu gw… :ashamed0002:

minta saran dong.??!!?? :ashamed0004:

tp gw stuju bgt kata gina,
gw jg lg fokus blajar,ap lg taon ne UAN 6 plajaran 'n bntr lg uda kul…
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

tindakan kamu udah bener Jun, ga da salahnya kalo kita bilang ke orang yang kita sayang tentang perasaan kita…
Tuhan ngga pernah terlalu cepat dan terlalu terlambat memberikan apa yang kita perlukan, DIA memberikan sesuai dengan waktu-NYA…

kalo boleh aku bagi berkat, aku mendapatkan firman Tuhan ini:
carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya akan ditambahkan kepadamu…

selama kita masih punya tanggung jawab, entah sebagai anak dalam keluarga, dalam study, dalam pelayanan, maka lakukanlah semuanya itu karena itu adalah memberikan yang terbaik dalam diri kita untuk Tuhan. jika kita terus membawa dalam doa permohonan kita atas PH (pasangan hidup) kita, ingatlah bahwa Tuhan akan melihat kesiapan pribadi kita… jika waktunya siap maka… eng… ing… eng… “Jun, inilah tulang rusukmu…” (kata Tuhan…) :grinning: :grinning: :grinning:
tetap semangat dan terus berdoa… ga ada yang mustahil toh?.. :happy0025:

Sipp" :afro:
tQ bgt kk erzet…hihihi :cheesy:

sama2… hihihihihi… :afro: :grinning:
GBU Jun…

:embarrassed: erzet…kata2 mu benar2 menyentuh hatiku :’( :’( :’( (terhura eh terharu :ashamed0002:)