Kenapa Cewe Matre

Hi,

Hampir semua teman cewe di jakarta yang saya temui = matre… ( ~ kalau milih pasangan hidup… ). Bikin BT nich :undecided:
saya maklum lah kalau kadar matre nya sedikit; karena tidak mungkin mereka mau hidup susah. Setiap cewe pasti ada sedikit kadar matrenya. paling tidak mau hidup berkecukupan…

Hanya yg di jakarta nich lebih parah daripada surabaya ~tempat gw dulu.
di surabaya, cewe nya masih mau diajak jalan pakai motor; di jakarta nggak mau tuch.
Gubrak…, Kalau gw mau isa sich pinjam X-trail om gw trus pake keliling2… tapi buat apa ? toh mobil itu bukan punya gw. Gw c maunya apa ada nya aj. Dia gk mw ya udah… paling tidak gw udah tw kadar kesungguhan dia sampai dimana…

Prinsip gw… pakai motor aja mw, apalagi nanti gw dah punya mobil…; Tapi klw skrg gw pamer2 pake mobil trus pake motor dianya gk mw khan malah tambah repot…

Buat cewe2: kenapa sich matre ?

aku ngga tuh… lebih enak kalo prinsip kebersamaan, kadang2 cowoku yang nraktir kadang2 aku… :happy0062: lagian kita udah sering ngalamin susah bareng kok…
mungkin yang lain? :rolleye0014:

tergantung org n pribadinya kali ya, intinya pengertian ya? he.he.he.
kalau matrenya masih wajar ? (weks wajar :huh:) perna ada teman gw soalnya yg bilang jg kalo nga matre nga idup?
weleh maksudnya? :mad0261:
tpi yg blg keteman gw katanya bapak2 gt nasehatin ke dia. ;D ;D ;D
cpe d, tpi kalo nurut gw kalo ce or co suka ke qta ya harus trima apa adanya donk dlm cucah n cenang ttp bersandar n ngandelin BAPA JC jgn lupa era et labora.hi.hi.hi. :wink: :afro: GBALL

Salam Kenal … :ashamed0002: newbie nie…
Hehehe…ngomong soal ni topik…topik ini emang lagi radhak hot di kepala aku…
Kenapa bisa gitu?Ya jelas soalnya aku habis baca novel yang berjudul cewek matre… ;D

Gak bisa dipungkiri kehidupan Jakarta yang serba glamour…(walau gak semua)…sotoy nie…hanya pernah tinggal di Jakarta 2 bulan.Tapi kentara banget bedanya antara kota aku sama Jakarta…Serius!!!Dijakarta nie yang aku lihat jarang ada cewe yang gak fashionable hehehe…semuanya serba modis…Bedha kalo di kotaku ada yang begituan cuma ada juga yang biasa-biasa.

Mungkin kondisi yang seperti itu juga menuntut banyak cewe ada yang gak betah…Ya emang c tergantung pribadi dari orang itu juga…Ngeliat temen kampus-nya pake Prada…Fendi…tz Dior…mango…sapa c yang gak ngiler??Hehehe…Nah hubungannya sama motor or mobil…ya bisa ditebak dunk udah bagus2 pake prada masak diboncengin motor??Egoisnya…

Kebutuhan wanita cie…saat ini banyak lho dari yang bedak,alasbedak,eyeshadow,eyeliner,parfum,dll :cheesy:…and itu smua gak murah…SMua butuh duit…duit yang gak sedikit hehehe :ashamed0004:…Kalo emang pendapatan gak mencukupi ya butuh sokongan-lah…maybe pria bermobil bisa mencukupi. Walau sampai ngorbanin harga diri :’(.

Itu secuplik yang aq baca dari novel cewe matre… :wink:

Pada intinya cewe yang cuma mau “mobil” itu gak benar2 cinta sama kamu cintanya sama mobil kamu…hehehe…pastinya masih ada kok cewek yang mau sama cowo tanpa ngeliat motor atau mobil yang dipakai…Amin. :afro:

Kenapa “mahluk” Cewe Matre??

Wah nemuin dmn tuh “mahluk”?? hehehe…

cewe matre itu… mungkin karena sifat dasar cewe yang maunya “bersandar”, yah cewe itu kan mencari seseorang yang bisa di jadikan “sandaran”, bisa melindungi dan sebagainya, itu mah sudah instinknya “mahluk” “cantik” ini, tp sayangnya sandarannya itu kali ini ke bablasan, ummh.
Tp jujurnya akan lebih mudah mencari cewe jika cowo nya sudah mapan,… nah ini juga didasari dari sifat dasar cw yang 'bersandar" itu.

Tp tenang saja, gak semua cewe itu materialistis kok, sama dengan gak semua cowo “mata keranjang” heheheh piss berat :v:.

Kalau cewenya dah “dirubah” cara berpikirnya ma Tuhan, pasti deh gak kayak gitu.
Nah kalau mau cari pasangan yang bener2 untuk menikah, kmu bisa liat awal2nya yah dari situ, mau gak cw itu diajak susah… jangan senang saja mau, susahnya mau gak, itu yang terpenting, kan tulang rusuk itu harus bisa menjadi pe"nopang" bukan "peng"rongrong.

Aku juga gitu, kalau pulang gereja ada yang ngajak bareng, pasti ga mau, biarpun mobilnya “jaguar” pasti nolak…heheheheh ya iyalah, secara bawa motor sendiri, nanti motornya mo ditaruh mana…heheheeh, kecuali motor aku juga ikut diangkut :jumping0048: (just kidding dont merinding, piss ah :cheesy:)

wah … motornya kalo ditaro di bagasi jaguar … kira2 muat ga ke ???

ato kalo motornya ga muat … yah … orangnya ajah kalo gitu …

… dimasukin ke … bagasi …

;D ;D :ashamed0004: ;D

Kenapa Cewe Matre???
Wajar kaleee…
Dr dulu tuch mau ngapa2in pk uang
Bahkan k gereja aj kita bw uang buat kolekte
Nach klo cowo yg Matre…
Go to the HELL ajeeee :tongue:

Peace ahhh :v:

Mending dengarin lagu t2 bronies…sambil isi forum FK

Broo Milkyway mungkin anda lagi sial kali dapat cew matre :v:
Cew matre mah ga di jakarta di seluruh kota - kota besar di indonesia adalah cew matre ;D
Ga semuanya cew itu matre broo…tergantung pribadi masing2 cew lah.

:v:
Aku dpt cew di jakarta baik banget mau di ajak susah ga neko2, itu dl tp sekarang mah jomblo habis
:v:

woi…
protes neh… :cheesy:
jgn miring dulu donk ma kami cewek2… :wink:
gimana cewek gak matre…
anak2 tuh pd nangis minta coklat…
semua minta ke mama… :rolleyes:

kalo gak dandan… :cheesy:
ntar selingkuh coz liat yg lebih… :angry:

peace dech… :angel:

itu cewe suru kawin aja ama mobil… weleh2… :wink:

kl buat gw sih lebih enak berduaan naik motor ya ketimbang mobil, lebih anget… kekekekkk… :afro:

hmmm… cewe matre menurut gw sih gpp asal dalam batas wajar dan pengertian…

gw (sangat)7x7x7 ngerti bgt… emang cowo yg harus “mencukupi”… tapi pleassssseeee cewe jg harus ngerti isi dompet keberadaan cowo-nya…
kl cuma traktir makan dan kasi mercy sih no problem buat cowo… :afro:

*Ngacirrr… :coolsmiley:

cewe,itu sebagian besar matre,tapi bukan brarti mereka benar2 matre…
ntar klo cowoknya gk kaya,mo nikah pake apa?mo makan pake apa?klo punya anak mo ngidupin keluarga pake apa?

menurut gw cewek matre tuh adalah cewek egois…!! nggak bisa ngertiin pasangannya…!! tapi gw tetap yakin… diluar sana masih ada cewek yang bisa ngertiin gw apa adanya… :smitten:

dari pertanyaan dari ni topik sangat memojokkan kaum CEWE!!!
sapa bilang cuma cewe yang matre? cowo juga kaleeee…

wahhh kayaknya lu salah kenal cwe deh
kalo lu sayangnya sama tu cwe, ya itu masalah lu
lagian udeh tau tuh cwe ga bisa bawa hubungan yang gmana gt
ya tinggalin aja, toh kan kalo kita bisa mendapatkan pasangan yang bisa mengerti
itu lebih baik dan lebih enak, bisa mengatur dan bertukar pikiran masalah keuangan
atau yg lebih dari itu, kalo emg cwe or cowo nya ga bisa diajak susah…itu mah capeee dehhh
udeh sama gw aja gimana, xixixixixixi kidding yeeee

cieeee… cieeeee… asik nih… pak henry… uhuuuy…

Ehm… ehm… lama - lama ni thread mengarah ke kontak jodoh nih kayaknya. :love0034: hehehehehe… mungkin perlu disediain rubrik kontak jodoh nih di Fk. :yihaw:

oh kl cewe tuh pasti matre ya…??
pantesan gk da ce yg mo sama gw… :mad0261:

jangan hopeless dong bro

masih banyak fakir miskin, janda janda…(ngikutin rhoma irama) ;D

wajar kaleee…, kalo cewe itu matre… :coolsmiley:
selama masi wajar-2 az, ok ok az tuh… :azn:
gw paling demen neh ditraktir…, apa tuh kaga pake fulus, hihiii… :azn:
kalo cuma naek motor sich masi ok…, asal jangan naek dokar az…, :tongue:

kalo cowo matre mah…, buang az ke sungai nil biar dimakan ma ikan hiu n kuda nil hihiii…
bagi mahkluk yang namanya cowo…, banyak usaha ngumpulin duit yach…
ciayooo… JBU…
:v: :v: :v:

emg ada ya hiu di sungai nil